|
Цитата:
П.с. хотя регулироваить и стабилизировать в каком-то смысле синонимы. |
Вы все правильно говорите (регулирует и стабилизирует).
А происходит это и за счет воздушного потока и за счет центробежной силы и за счет сопротивления всех колес боя и самое главное сопротивления этого ветрячка , который не жестко (а некоторые припаевают его к оси и это не правильно) держится на своей оси (для плавной остановки). Часто изменяя конфигурацию лопастей или их вес можно добиться той частоты боя , которая нравится Вам. С уважением, Александр. |
Однако.!!!!а я к своему стыду и не знал....есть у меня часики с "грузиками" на ветряке...... вот думал и для чего)))а вона что делается то!!!! Скок познаний на седую голову приобрел...
Спасибо... Кстати в самое ближайшее время произойдут чудеса.. воссоединение меха с домиком будет... Сергей еще раз с благодарностью... |
eddi, а красные тряпочки постирали?
|
А вот вопрос по существу.. Летта...
Поставил шелк бежевый.... а вот вопрос к знатокам.... ... нужен только красный или не принцып???? |
я бы оставил красный и если родная ткань живая - оставить её же да и всё
|
Согласна с Alex2051. Мне кажется, она была шерстяная. Я бы её простирнула аккуратненько с мылом и поставила бы на место.
Там же должен быть какой-то воздухообмен. Как ваша шелковая (натуральная, не?) там будет фунциклировать - неизвестно. |
спасибо за ответы и пожелания.... красная ткать была уж не родная ...до меня кто то не друживший с аккуратностью просто приклеил измазав всё клеем....завтра сделаю фото... вот интересно у Владимира М-400 какой цвет стоит???
|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Вот, Эдуард, нашла этого же производителя изделие, там тоже красные тряпочки. Извините, фотки мелкие с форума, полноценный просмотр доступен только зарегистрированным пользователям. Ну и так видно. |
Поставьте акустическую ткань, она от пыли сбережёт и звук искажать не будет. А цвет подобрать можно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |