|
Свои новые Casio Beside BEM-119D-1A брал в alltime.ru (в питерском магазине на Садовой). Casio там очень много, было из чего выбрать. По картинкам в интернете я бы на эти даже внимания не обратил, они казались мелкими и неопрятными.
|
т.к ватчшоп перестал шипить в РФ, купил свои g-shoсk тут firstclasswatches.co.uk
хороший магазин, ВАТ автоматом вычли, тех.поддержка работает на ура ( сперва заказал не те часы, написал в ТП и мне быстро изменили заказ ) доставка быстрая, единственное, мб мне не повезло, адресс доставки был почти не виден, тупо не пропечатал принтер |
Заказал через Адвентику. Отправили на следующий день после оплаты, через 2 недели доехали. Коробка, инструкция, даже в гарантийнике что-то нацарапали. Вроде нормальный посредник.
|
свои касио покупал здесь sea-time.ru
дали хорошую скидку. разница с зарубежными сайтами получилась где-то на 20 дол. дороже. для меня разница приемлемая. и удобно ( для тех кто в Москве) - приехал, оплатил, получил. |
Свои белые 6900 купил на MyWatchesHub. До покупки переписывался с ними по вопросу оригинальности часов. Они меня клятвенно заверили, что все часы у них настоящие и в случае, если мой СЦ Casio напишет, что это подделка, они оставят часы мне и вернут их полную стоимость.
Оплатил 6.08 получил 23.08. Всё в стальной коробочке со всеми бирками и инструкциями. Внешне всё аккуратно и сомнения в оригинальности не вызывает (до заказа щупал такие же у официального реселлера Casio в моём городе). Теперь на очереди покупка шоков жене))) |
свои edifice брал в магазине casio по адресу: Омск, ул Герцена 34 (ГерценPlaza) первый этаж. Качеством, ценой и сервисом доволен
|
Свои Edifice три пятерки брал на Озоне. Все культурненько, были дешевле чем в рознице, часики подлинные, проблем нуль :)
|
Свои gw-3000bd брал на bestwatch доволен,курьер все проверил показал и добился 7%скидки
|
Свои пока еще первые:) G, при всем богастве интернет предложений брал в "Галерее Времени" в Симферополе (добро пожаловать в Крым!) Разницы в цене особой нет, магазин один из немногих, кто удержался в период кризиса и не опустил планку в плане отношения к клиенту. Приобретая вторые часы для жены, был приятно удивлен скидкой в 5% как постоянному покупателю:o,что говорит о внимательности продавцов. Увидев на витрине одну из лимиток, и прикинувшись шлангом (не со зла конечно), проверил продавца на профпригоднось - и в ответ выслушал целую историю (интрига!) про знаменитого режиссера его фильмы про акры и про мулов и про юбилей:) Теперь захожу регулярно, потому, что просто приятно!
|
покупал свои Кринки в официальном магазине в Европейском))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:52. |