Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

Shaun 14.04.2020 22:40

Писал ранее, повторюсь ещё раз. Элипс очень хорошо смотрятся на руке. Уж точно лучше чем эксплорер и другие. Кроме того, сравниваю свою batgirl с эллипсом и понимаю, что элипс нравится больше чем ролики. Единственное, слишком молод для эллипсов, хочется более молодежного
П.с. Строго имхо. Без обид, но джи шоки якудзы, которые с кованным безелем всяко лучше Экспло II.

GENERATION 14.04.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5799602)
Удивлён: оказывается в высоту циферблат Элипса ничуть не меньше, чем у 41мм Ролекса... причём, похоже, что Элипс не того размера, что мерил ТС, а меньше. А современный так вообще покрупнее будет...

Да модель эта меньше, этим часам лет 20 не меньше. Но новые 39,5 должны лечь просто идеально на мужскую руку. Крепления и толщина корпуса обязывает.

Zemla 14.04.2020 22:50

Ну вот честно пишу же, не знаю, зацепили меня эти Элипсы, держусь, борюсь.))
Спасибо ребята за понимание и поддержку.)
Не знаю, я правда гуманитарий, второе у меня техническое высшее, первое медицинское, но есть в этом Эллипсе и эстетика и эргономика, я бы сказал, биоэргономика.

Budlik 14.04.2020 22:52

Да купите уже и все)

Shaun 14.04.2020 22:55

Зацепили, ещё как. В противном случае не выкладывали бы в ветке ролекса и не просили совета. Просто и со вкусом. Именно в этом магия патеков и наутилусов, просто они вас не зацепили. А элипс хороши на чёрном ремне и в золоте

Zemla 14.04.2020 23:00

Карантин пройдёт, ещё раз померить съезжу, и наверное, да.
Если тенденция будет улучшаться, но я писал, всегда верю в лучшее и если начать нагнетать, мотивация на работу уменьшается, по себе знаю.
Но я уверен, как врач, что всё наладится, может даже и ненужная шелуха последних лет отсеется.

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 5799623)
Зацепили, ещё как. В противном случае не выкладывали бы в ветке ролекса и не просили совета. Просто и со вкусом. Именно в этом магия патеков и наутилусов, просто они вас не зацепили. А элипс хороши на чёрном ремне и в золоте

Да, они самые и есть.
А что в ветке Ролекса выложил - привык к ней, к людям и их мнению, люблю наше сообщество.

ForWatchForum 15.04.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5799145)
Да, Патеки бывают разные по цене, но этот разговор начался с упоминания о Наутилусе. Поэтому я вел речь о достаточно недешевых часах.
Не ради спора пишу, просто хочу чтобы вы поняли о чем речь. Не для считывания у своего круга, в этом нет необходимости. Имеется ввиду, что Покупка подобных часов подразумевает, что вы уже вошли в ценовую категорию где покупают часы за 100000+ долларов. Не за 10к а за 100к, это в 10 раз разница. Это когда вы зарабатываете миллион долларов в месяц. Для миллиардеров это фигня, а для простых смертных это нереально огромная сумма. Вот что такое билет в другой мир, это просто другой ДОХОД. Не часы пропуск а доход, который вам позволяет их покупать.
Еще раз, не сами по себе часы являются пропуском куда либо, это бред. Имеется ввиду наличие такого дохода, при котором вы свободно, без напряга, покупаете часы за 100+ тысяч долларов. Этот пропуск я имею ввиду . Сейчас понятно объясняю?)

Теперь понятно почему раздел форума РР такой дохлый. Люди которые эти часы носят вообще часы не обсуждают. Не меряются цацками. А вот люди из Ролекса получаются неофиты - наскребли денюжку и радуются безделице.

Serg143 15.04.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5799618)
Ну вот честно пишу же, не знаю, зацепили меня эти Элипсы, держусь, борюсь.))
Спасибо ребята за понимание и поддержку.)
Не знаю, я правда гуманитарий, второе у меня техническое высшее, первое медицинское, но есть в этом Эллипсе и эстетика и эргономика, я бы сказал, биоэргономика.

Золотые. Ничего лишнего. Камешек на головке. Красота

Zemla 15.04.2020 00:41

Так, оффтоп, всё собираюсь ветку Зенит почитать.
Говорят, Китайцы купили, я когда в ЦУМе увидел их новые дизайнерские перлы, просто диву дался.
А Патек мало носят, я раньше писал, кроме форумчан, у меня только один контрагент с каким то очень сложноусложнённым Патеком, всё жалуется на проблемы и ремонтирует его бесконечно в Швейцарии.
Я ему всегда говорю, что готов принять по цене лома, чтобы никому даже не звонил, а мне сразу и всячески ему расхваливаю Ракету.
Кстати, он хозяин ЗЧЗ, а я его тоже акционер, миноритарий, так сказать.

Budlik 15.04.2020 07:33

Цитата:

Сообщение от ForWatchForum (Сообщение 5799685)
Не меряются цацками.

Ну почему же, меряются конечно
Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5798977)
И предметом их гордости являются не Патеки, и даже не красивые женщины , а кубки победителей турниров по гольфу и триатлону)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:20.

© 1998–2024 Watch.ru