|
Писал ранее, повторюсь ещё раз. Элипс очень хорошо смотрятся на руке. Уж точно лучше чем эксплорер и другие. Кроме того, сравниваю свою batgirl с эллипсом и понимаю, что элипс нравится больше чем ролики. Единственное, слишком молод для эллипсов, хочется более молодежного
П.с. Строго имхо. Без обид, но джи шоки якудзы, которые с кованным безелем всяко лучше Экспло II. |
Цитата:
|
Ну вот честно пишу же, не знаю, зацепили меня эти Элипсы, держусь, борюсь.))
Спасибо ребята за понимание и поддержку.) Не знаю, я правда гуманитарий, второе у меня техническое высшее, первое медицинское, но есть в этом Эллипсе и эстетика и эргономика, я бы сказал, биоэргономика. |
Да купите уже и все)
|
Зацепили, ещё как. В противном случае не выкладывали бы в ветке ролекса и не просили совета. Просто и со вкусом. Именно в этом магия патеков и наутилусов, просто они вас не зацепили. А элипс хороши на чёрном ремне и в золоте
|
Карантин пройдёт, ещё раз померить съезжу, и наверное, да.
Если тенденция будет улучшаться, но я писал, всегда верю в лучшее и если начать нагнетать, мотивация на работу уменьшается, по себе знаю. Но я уверен, как врач, что всё наладится, может даже и ненужная шелуха последних лет отсеется. Цитата:
А что в ветке Ролекса выложил - привык к ней, к людям и их мнению, люблю наше сообщество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, оффтоп, всё собираюсь ветку Зенит почитать.
Говорят, Китайцы купили, я когда в ЦУМе увидел их новые дизайнерские перлы, просто диву дался. А Патек мало носят, я раньше писал, кроме форумчан, у меня только один контрагент с каким то очень сложноусложнённым Патеком, всё жалуется на проблемы и ремонтирует его бесконечно в Швейцарии. Я ему всегда говорю, что готов принять по цене лома, чтобы никому даже не звонил, а мне сразу и всячески ему расхваливаю Ракету. Кстати, он хозяин ЗЧЗ, а я его тоже акционер, миноритарий, так сказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |