Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   О Rolex. Обо всем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540477)

Спецправо 08.04.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5792414)
Очень много развлечений. Очень.

СтОящих - нет.

UART 08.04.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5792133)
Ребята ! Кто меня знает , сейчас удивятся
Я раньше реально болел часами , в т.ч. Ролекс для меня в часовой теме было - все!
В связи с известной ситуацией нахожусь на удаленке. Куда надевать часы теперь - не понимаю
В пятёрочку или с собакой гулять ?)) без часов 10 дней примерно ! Вообще не тянет ! Неужели я вылечился ?))
Из сета осталось только двое Ролексов : Халк и пепси
Ну омега ещё дешёвенькая
Так что, думаю после этого всего кошмара с вирусами, Деньги тратить на часы перестану , по крайней мере явно остыл к этому и перестал нуждаться в часах. Чего и всем желаю )
Всем добра и здоровья

А у меня наоборот. не носил долго, достал из сейфа - ощущения были будто я их снова купил :)

Art 08.04.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5792416)
СтОящих - нет.

В смысле?

Nelt 08.04.2020 22:04

У меня история схожая с товарищем Mendeley14.
Только погрузился в ЧБ, а тут уже ровно как 4 недели работаю на удаленке. Часы лежат в коробках, одежда на полках, коллекция корпоративных футболок и пара шорт - вот и весь гардероб. Одевать Часы ради похода в магазин за продуктами нет смысла, а в спортзал с механикой не очень как то удобно, по крайней мере не с моим видом спорта. Только новости почитать, вот и всех интересов.

Shkarenkoff1 08.04.2020 22:08

Цитата:

Я раньше реально болел часами , в т.ч. Ролекс для меня в часовой теме было - все!
В связи с известной ситуацией нахожусь на удаленке. Куда надевать часы теперь - не понимаю
В пятёрочку или с собакой гулять ?)) без часов 10 дней примерно ! Вообще не тянет ! Неужели я вылечился ?))
Ну омега ещё дешёвенькая
Так что, думаю после этого всего кошмара с вирусами, Деньги тратить на часы перестану , по крайней мере явно остыл к этому и перестал нуждаться в часах. Чего и всем желаю )
Всем добра и здоровья

аналогично в Москве вообще часы некуда носить, если это не apple watch или garmin во время пробежки

Спецправо 08.04.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от Art79 (Сообщение 5792419)
В смысле?

В смысле развлечений номинально очень много, но таких, чтобы увлекательно, интересно, статусно, дорого, захватывающе - совсем не много. Вот собирать спичечные коробки - увлечение? Безусловно. Стоящее мужское увлечение? На мой взгляд - нет.
Поэтому повторюсь - товарищ Менделей к нам скоро вернётся, и это здорово :)

Art 08.04.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5792467)
В смысле развлечений номинально очень много, но таких, чтобы увлекательно, интересно, статусно, дорого, захватывающе - совсем не много.

Понятно. Ответ подобного рода я и предполагал. "Статусно" и "Дорого" - ключевые слова.
В корне не согласен. Но тут не флудилка, поэтому проехали.

Budlik 08.04.2020 22:21

Цитата:

В смысле развлечений номинально очень много, но таких, чтобы увлекательно, интересно, статусно, дорого, захватывающе - совсем не много.

Вы это серьезно что ли?)

UART 08.04.2020 22:52

Цитата:

В смысле развлечений номинально очень много, но таких, чтобы увлекательно, интересно, статусно, дорого, захватывающе - совсем не много. Вот собирать спичечные коробки - увлечение? Безусловно. Стоящее мужское увлечение? На мой взгляд - нет.
Поэтому повторюсь - товарищ Менделей к нам скоро вернётся, и это здорово :)

видимо небыло у вас в жизни хобби настоящих...
вам радиолюбители расскажут как можно не спать всю ночь - сидеть что-то собирать и даже забываешь о еде и туалете... а сборка может длиться чего-то и месяцами... только этим и занимаешься сидишь...
стоящее это увлечение? безусловно! настоящее? да! так как после этого бывают гениальные инженеры и специалисты.
это дорого! вы посмотрите сколько приборы стоят современенные. а их надо много разных.
особенно трансиверы по 800 тысяч рублей. Удовольствия и удовлетворения это приносит больше чем ношение ролекса.

Александр Сергеевич 08.04.2020 22:58

Цитата:

Ну омега ещё дешёвенькая
Всем добра и здоровья

Солидарен! Очень Вас понимаю! Хотел ещё прикупить, сейчас смотрю на все весьма спокойно.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:40.

© 1998–2024 Watch.ru