Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540191)

reddman 11.01.2019 01:06

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5191327)
Хотел было 'спасибо' поставить, пока остальное содержимое поста не увидел... Печально, когда под вроде бы благовидным предлогом снова пытаются навязать разноцветный, свонявшийся ужас (с косами, бу-у-у!), выхваченный по случаю на ебау...

у вас есть претензии к качеству обуви или только к дизайну? если вас устраивает качество, то можете обратиться и вам сделают так, как вы хотите. С другой стороны мы имеем трикерсы, качество вызывает полное уныние, как тут постоянно показывают, желание даже со скидкой в 50-70% их покупать нет, какой бы дизайн они не делали. Очень смешно читать про то, чтобы купить более-менее нормальные трикерсы - нужно купить билет на самолет до Лондона :D

Lantaman 11.01.2019 01:51

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5191633)
Называйте просто - претензиатор. У вас - нет, у других - есть и это нормально. Новые они никому не интересны, не надо стеснятся.

Окей, исправлюсь.

Цитата:

Полишед, хромэксель - это полное говно

Да, есть такое, избегаю эти пары при покупке. В каждой бочке может рано или поздно быть какашка с материалам или цветом или дизайном, что не характеризует ситуацию в целом.

Цитата:

края верха никак не обработаны - это суперговно

Согласен, но мне все равно, кому-то тоже. В ноги не кланяються, а при носке моя нога разницы не чувствует. Это не та деталь за которую хотел бы доплатить или делать на основании нее выбор.

Цитата:

все тапки кривые

На большинстве пар что видел, трогал не заметил кривизны которая бросалась сильно в глаза. Миллиметры туда сюда на брогах в примерах ранее, имхо, не криминал...У вас углы в жилом помещение под 90 градусов выведены? А есть ли есть небольшое отклонение, то как же жить тогда в нем? Сна и покоя не будет наверное. Как в анекдоте "не аккуратненько"))
Завтра проверю остальные свои пары, нет ли перекосов, кривизны.

Про рант вы наверно троллите.

Итого из всех факторов я увидел вероятные преимущества в эксплуатации только за счет кожи: кальф vs растишка. Стоит ли из-за этого отдавать 30-40 тысяч за пару для меня вопрос пока не очевидный. Я подумаю над этим.

Вопросов больше нет. Спасибо.

З.ы. Обувь B&V по логике выше выходит, что тоже говно. Я в ней выявил, что: рант широкий, экономят на люверсах ставя крюки и даже на шнурках - бельевые верёвки! И стоит как крыло от боинга. Буду тоже претензиатором)))

паа 11.01.2019 02:01

Вроде и осень давно закончилась, но FINNN всё еще с вентилятором никак не наиграется...
Добрее надо быть, добрее)))

humbert1979 11.01.2019 11:29

Да, с шириной ранта Финн лоханулся, с бв тут даже самый дешевый гудиер производитель не может конкурировать. Сам себя затролил.
К бв у меня кроме дизайна простая претензия - его нельзя купить где я живу и где бываю. А по интернету фит и размер заказывать, особенно у итальянцев, это даже не лотерея, а русская рулетка

VV 11.01.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5192001)
К бв у меня кроме дизайна простая претензия - его нельзя купить где я живу и где бываю.

Радоваться нужно

togusa 11.01.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5192001)
Да, с шириной ранта Финн лоханулся, с бв тут даже самый дешевый гудиер производитель не может конкурировать. Сам себя затролил.
К бв у меня кроме дизайна простая претензия - его нельзя купить где я живу и где бываю. А по интернету фит и размер заказывать, особенно у итальянцев, это даже не лотерея, а русская рулетка

Так там же волшебная Растишка, полная автоматическая адаптация по ноге в независимости от размера и колодки!

Ethan D 11.01.2019 12:45

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 5192028)
Так там же волшебная Растишка, полная автоматическая адаптация по ноге в независимости от размера и колодки!

Тут уже были фото «адаптации». Виновник торжества таки признал, что фит должен соответствовать, крастишка не панацея.
Удивляюсь, как раньше люди брали плюс-минус одну колодку и всем все подходило. Или просто к заломам отношение было крайне... философское?

Danitch 11.01.2019 16:32

Цитата:

Сообщение от togusa (Сообщение 5192028)

Шутки шутками, но у тех итальянцев что пробовал - колодки мне понравились. При внешней элегантности они довольно компактные и вместе с тем имеют хороший запас по полноте и подъему, честный такой G.
Выборка ниочем, но тем не менее.

Ethan D 11.01.2019 16:58

Danitch, какие, например, итальянцы?

Danitch 11.01.2019 17:02

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5192469)
Danitch, какие, например, итальянцы?

Сантони, тодс, зеноби.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:42.

© 1998–2024 Watch.ru