|
3810ST/92/SZ9 дорестайловый на старой версии 584-го
Часы крутые |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вроде ТС за месяц с тремя расстался :). Цитата:
Вложение 2921192 Или всё-таки Ролекс Чиллини, тем более у Вас их вроде не было. |
Нет, спасибо. Rado не впечатляет.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2921195 SEAMASTER PLOPROF 1200М. Шикарные часы. Видные. Если не нравится биколор, есть и другие варианты. Даже с белым цифербалтом, как Вы любите. Вложение 2921196 Либо Jaeger-leCoultre, тоже очень ничего: Вложение 2921197 |
Григорий, нет смысла просто так набрасывать разные варианты. Выбрано две Омеги: Спиди и Ворлдтаймер, а также заинтересовал Бреге. Через месяц-два откроются бутики, гляну всё вживую. Там и будет результат. Или не будет, если на примерке часы разочаруют.
Другие часы обсуждать не хочу, пока не увижу на руке три вышеперечисленные модели. |
Цитата:
Ну не так нет .... :(. Омегу эту, своеобразной формы, всё же гляньте, интересные часы. |
Цитата:
|
Тип XXI конечно хорош, но он совсем другой по посадке, виду на руке и т.д. и т.п.
От Омеги отличие кардинальное по ощущениям и восприятию. В общем это те часы, которые по фоткам покупать нельзя от слова совсем. Мерял и их, и тип XX несколько раз. Думал прикупить для коллекции, но не зашли ни разу. Строго ИМХО, удачи. |
Тоже было очень интересно попробовать Breguet XXI. Но продержались они у меня примерно месяц. Показались слишком спокойными, даже блеклыми, да простят мое мнение владельцы и поклонники данной модели. Брал их б/у, продал за те же деньги примерно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |