|
Я не сомневаюсь в Вашей искренности, но справедливости ради - проблемы есть не только у серых, но и у официальных тоже.
Вы же сами пишете, что Hublot не взяли в ремонт, сославшись на другое место продажи. Разве это не проблема? |
Проблема.
Экономия при покупке 200 евро, на ремонт отдал около 1000 их, любимых. Был бы договор, обратился в суд. Кто продал, великий форумчанин, уже самоликвидировался. Вот и вся история. ПС я писал только о продаже новых часов, бу это отдельный бизнес, как я понимаю. Подчёркиваю, что безобразие это монополизм, отсюда и очереди, хамство и пр. На сайте Ролекса посмотреть, там вся Италия, Германия в дистрибюторах или дилерах. У нас один, хотя желающих купить вагон. |
Я тоже считаю, что оф. дилеров должно быть больше. В Дюссельдорфе на Königsallee их четверо в радиусе трёхсот метров. Понятно, что есть конкуренция, отсюда и отношение к посетителям. В трёх из них работают русскоговорящие девушки, что особо для нас приятно.
|
Я сам покупал и у официалов и на этом форуме.
Мое мнение - у проверенных людей купить зачастую проще, быстрее и как правило дешевле. Каких - либо проблем из перечисленных выше у меня не было. Я платил и налом и безналом одинаковые цены, доставка была быстрой, часы абсолютно новые и на полном комплекте. |
Сейчас, по дороге на работу, глянул на одну из витрин. Лежит DJ 41mm с рифлёным безелем на юбилее за 9200 евро. И OP 39mm за 5300. Оба с серым лицом. Но магазины все на карантине вторую неделю.
|
С этим карантином привоз будет только в Меркури, чувствую, радуются.
По прошлому году на часах оборот сделали 1 ярд, сейчас 2 будет. |
Цитата:
6. Нет дилера кроме Меркури и Zemla пророк его)))) |
screapp не надо меня в пророки, плз.
Я никак с ними не связан, кроме как покупки часов для себя. Плюсы у них есть, но то что они монополизировали рынок, это безобразие, при чём практически всего Люкса и шмоток и авто. неевропейских подход. |
Вот конкретный пример:
В Меркури синий Милгаусс 647500 На маркете у очень известного продавца цена всего 570000. Если что купил бы здесь |
Цитата:
не, в этом смысле надо стоять до последнего и все отрицать. но пиар какой то прям скажем не сытный. Ривалдо кстати правильно написал, что как нибудь потом расскажут как купить дефицит. в другой теме на соточку про экспло ошиблись в свою ессно сторону. списать можно на забывчивость, но фон создается нужный. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |