Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чем для вас являются часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=538530)

Grizlyman 31.12.2021 18:58

Для меня часы это в первую очередь эмоции, которые я получаю от их ношения и в принципе обладания ими. Отображение времени вторично, хоть это и удобно.

RomanL 01.01.2022 14:16

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 5761991)
Всё просто. Часы для вас В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ это:

радость и эмоции

tanidzaki 07.01.2022 14:58

Интересная тема, с любопытством прочёл.
По мне аксессуары это бесполезные цацки, у меня, например, это гранатовый браслет, пользы ноль, но взор радует.
Часы это инструмент. Но в то же время и с элементами аксессуара (красивые, удобные, подходящие под общий стиль и т.д.)
В значительной мере правы те, кто писал о не вполне корректной формулировке опроса.

opaque 12.01.2022 00:39

Вот недостающий вариант для голосования:
Часы это...
Способ убедиться в реальности окружающей реальности. Как волчок в фильме Начало Кристофера Нолана. Если часы на руке и ходят по часовой стрелке, то все ок.

HandWind 12.01.2022 00:58

Цитата:

Сообщение от opaque (Сообщение 6397532)
Если часы на руке и ходят по часовой стрелке, то все ок.

А если нет, то поздравляем, вы купили часы Ракета "Русский код"?

volonterr 19.01.2022 15:02

Цитата:

Сообщение от HandWind (Сообщение 6397542)
А если нет,

во сне они тикают, но стрелки не ходят. )

ADVL 19.01.2022 15:49

Цитата:

Сообщение от tanidzaki (Сообщение 6394367)
Часы это инструмент. Но в то же время и с элементами аксессуара…

или аксессуар с элементами инструмента :rolleyes:
Это как стакан наполовину полон или пуст.

По сабжу - аксессуар, т.е. не обязательный предмет (за временем много где можно следить).
А инструмент это типа молотка - его из золота и платины не отливают, никто на нем грани не полирует, кожаные оплётки в изобилии не шьют и сексуальные фотки в модных журналах не делают, в дорогих бутиках не продают…

Balan 19.01.2022 16:18

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6404283)
или аксессуар с элементами инструмента :rolleyes:
Это как стакан наполовину полон или пуст.

По сабжу - аксессуар, т.е. не обязательный предмет (за временем много где можно следить).
А инструмент это типа молотка - его из золота и платины не отливают, никто на нем грани не полирует, кожаные оплётки в изобилии не шьют и сексуальные фотки в модных журналах не делают, в дорогих бутиках не продают…

Просто вам не нужен молоток или топор, если поискать, то возможно и вас удивит молоток за 16000 или топор за 45000 рублей.
Топор, вы можете заказать штучный инструмент и указать и полировку и гравировку.

ADVL 19.01.2022 18:04

Цитата:

Сообщение от Balan (Сообщение 6404326)
Просто вам не нужен молоток или топор, если поискать, то возможно и вас удивит молоток за 16000 или топор за 45000 рублей.
Топор, вы можете заказать штучный инструмент и указать и полировку и гравировку.

И…. это значит, что часы - «инструмент», а молоток - аксессуар? В чем мысль-то? :rolleyes: Причем здесь цена вообще…

Arkaim89 21.01.2022 00:43

Добавлю свои пять копеек. Не выхожу из дома без часов да и снимаю редко их. Даже не знаю каторое время суток если нет часов на руке. То что часы есть в мобильном телефоне забываю потому что не воспринимаю часы без стрелочной индикации. Ну это привычка с детства с часами. И штанген цырккли люблю с стрелочной индикацией))) Физиологию не обманишь мозг в раза три быстрей считывает время с ЧИ цыфры не нужны.
Вложение 3356771

Часовой пояс UTC +3, время: 04:10.

© 1998–2024 Watch.ru