|
Цитата:
|
Цитата:
Гуляем, тягаю железяки, кручу велотренажер, работаю, читаю. И замеряю Брайт на точность - пока что ведет себя прилично :D |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу разводить дискуссию на вечную тему "есть ли Бог", но выскажу своё скромное мнение: всё, всегда и везде в этом мире находится в равновесии. И если какая-то тварь принесёт человечеству много зла (А РАЗДУВАНИЕ ПАНИКИ- ОГОРОМНОЕ ЗЛО!)- то ответку эта тварь получит непременно. P.S. А часы никуда не денутся. Несмотря на все катаклизмы- выживут :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Hublot ставит работу на паузу вслед за Rolex:eek:
|
Боюсь, у них нет особого выбора. Магазины во многих странах или уже закрыты или скоро закроются на карантин. А к чему производство - если нет сбыта?
Цитата:
И всем "успокаивателям" и производителям альтернативных версий стоит для начала задуматься - не будет ли потом мучать совесть, если кто-то поведется на их треп - и заболеет, а потом заразит своих родственников. Лично у меня нет твердой уверенности, что вирус действительно опасен. Равно как и нет веры во всемирные заговоры и прочее. Имхо, карантин - как раз та самая "пауза", когда можно осмотреться и понять - реально ли болезнь есть, так ли она опасна и как от нее защититься. А не тупо доверять из головы взятым версиям или паническим слухам. Прими меры для безопасности себя и семьи - и спокойно обрабатывай поступающую инфо. Так надо поступать при любых кризисах и скачках, не пороть горячку, но и не "плевал я на все". П.С. с утра 3 часа с женой гуляли по пересеченной местности. Подходим к подъезду. На ступеньках лежит бухой в дым сосед, гладит бродячую собаку, которая лижет ему лицо. КАРАНТИН! :D |
Цитата:
Эта история не пару недель, а на складах явно достаточно ещё. Тут скорее вопрос продать бы то, что уже произведено. |
Вложений: 1
Цитата:
Антисептический гель. |
https://www.rbc.ru/business/19/03/20...ndex.ru%2Fnews
Люксу просто пока немного не повезло... Но по поводу защитных мер у меня большой вопрос - как долго каждое домохозяйство, а потом и в результате государство может себе их позволить. У любой экономики существует запас прочности. Это применимо и на микро и на макро уровне. Иными словами - если дома получится сидеть месяц, а за это время эпидемия не прекратится, а деньги\еда и т.п. кончаться, то потом, когда народ выйдет обратно на заработки, эпидемия вспыхнет с новой силой, а запаса прочности уже нет. Поэтому и большой вопрос - выбор момента и площади для таких мер. Их можно ввести надолго в одном небольшом месте, можно ввести на короткий срок по всей стране, но нельзя ввести для всех и навсегда. Но кстати применимо к часам - для локальных рынков и торговцев эта ситуация может даже и неплоха. Уменьшится конкуренция с серым завозом, уменьшится предложение и т.д. Хотя строго ИМХО в текущей ситуации многим пока не до часов. |
Что-то подумалось, что часовой индустрии будет совсем плохо даже после завершения истории с вирусом и сопутствующим кризисом. Сначала будет просто не до них. А потом, наверное, и отвыкнут, народ поймёт, что это все «блаж» из прошлого. Другие в мире теперь интересы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |