|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я нацелился на покупку Кинетика, при этом в холодное время года держу руки в карманах. :) Вот и думаю - будет ли Кинетик заряжатся. :( |
Кинетик любит движение или спец.зарядник. Неспроста их называют часами эгоистами.
Движений вне куртки или в теплое время, должно хватить чтобы морозы пережить )) |
Кинетик в штанах
Возьмите кинетик и положите его (не надевайте на руку) в один из карманов брюк.
Во-первых, часы будут всегда в тепле (это важно в зимнее время). А во-вторых, часы зарядятся при ходьбе так, как они порой не заряжаются от руки. Т.е. при ходьбе человек не всегда двигает рукой, но всегда двигает ногой :) - и амплитуда движения ноги такова, что для кинетика это самое норм! Ну и третье - самое-самое важное! При таком способе носки кинетика в штанах, на руке таки уж можно носить классическую механику. Поверьте, никто в обиде не останется. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то я вообще не представляю как нужно носить Кинетик, чтоб он сел. По-моему, это очень удачное технологическое решение. |
Ладно в карманах... в носках места не хватает. Во где амплитуда ))
|
Цитата:
Опять же в гости если к кому наведываешься, неудобно туфли будет снимать. И вообще кинетик в штанах - это не смешно, для этого нужен навык отрабатывать :) В штаны надо еще правильно уложить. Делается это так: Браслет складывается и одной своей частью упирается в корпус. Часы кладем в штаны корпусом вниз и вдоль внешней стороны бедра. Таким образом, при ходьбе/движении ноги происходит полное имитация движения часов на руке. Если карман большой, желательно запихать туда еще что-нить мягкое (например, платок), чтобы часы не болтались по ходу левой/правой. И еще главное помнить о цели такой ходьбы. Она должна быть такой, чтобы дойти до места назначения. Это не ходьба для зарядки того, что в штанах, он там как-нибудь сам зарядится. Это ходьба для того, чтобы дойти туда, куда собрались дойти (ну и для здоровья медики пропагандируют тоже), поэтому, когда временно остановились (на остановке там, иль на светофоре), то не надо на месте маршировать. |
Думал прикололся про носки и сейчас народ начнет подтрунивать. Чет нет :)
Кинетики мои, какие-то вредные попались, без зарядника никак больше чем на 5 из максимальных 6-ти месяцев не заряжаются. Думаю, может отмашка рук страдает. Вот я и решился, снял браслет, запихнул их тудой и прогулялся 8-10 км, старичёк Seiko Brightz SAGD003 на 5M65 завелся с 0 до 4х месяцев. Если что, медкомиссию недавно честно проходил. Годен. Хотя, нездоровьем попахивает, услышь со стороны подобную историю))) Вот они, страдальцы. Все еще без браслета. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=117114 |
В носках не удобно же.
В кармане брюк гуляй сколько хошь, можно даже забыть их там. Своего рода карманные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |