Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Blancpain (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Нормально сели? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534677)

Blake 27.03.2020 15:51

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5775396)
Уважаемый Blake, с наслаждением читал Ваши предыдущие посты, особенно недавние (в ветке RRR в отношении мнений клуба «знатоков»), и с удовольствием подискутирую с Вами относительно тенденции современного часового рынка, без прикрас.
В моём понимании все, что свыше 44 мм, в этом согласен с Вами- это «шайбы», но опять же в пропорции к размеру запястья, то не для всех. Не могу сказать, что у меня крупное запястье, но меньше 40 мм никогда даже не рассматривал, ибо мелковато. Много размеров перепробовал, оптимально остановился на размере 42-44 мм, вполне читаемо и комфортно в носке.
Если по теме, то изначально ничего не имею против Bathyscaphe 38 мм, на запястье ТС они гораздо пропорциональнее, нежели 43 мм)

Спасибо на добром слове.:)
По поводу размера и нет никаких чётких правил (особенно если речь не идёт о строгих костюмниках), я говорил лишь о современных тенденциях. Я вообще считаю что лучше всегда ориентироваться на свой собственный вкус (а о вкусах, как известно, не спорят), чем на модные тенденции. Мне лично «шайбы» не нравятся (именно для себя), поэтому я лично эти тенденции только приветствую. Но я вполне допускаю что кому-то могут подходить и крупные часы, как по размеру, так и по общему стилю. Для себя я определил оптимальный размер 40-42, но допускаю и меньший размер. В последнее время всё чаще ношу Реверсо, идеальный формат для меня оказался.
PS Да, забыл указать, запястье у меня 18-18,5.

Blake 27.03.2020 17:12

.........

rustic 27.03.2020 18:30

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 5774368)
Не согласен, 38 мм. именно на мою руку прекрасно садится.

не спорю, что по размеру. Но это юбка(чёрная тож)
Каждый фасон имеет своё применение, на дамскую ручку, даже меньше вашей, сядут без вопросов

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

http://www.topperjewelers.com/?p=blo...oliday-watches
Как понимаю, все на одной руке. Убедительны триколор и коммандер

TOTAC 27.03.2020 18:33

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5776252)
не спорю, что по размеру. Но это юбка(чёрная тож)
Каждый фасон имеет своё применение, на дамскую ручку, даже меньше вашей, сядут без вопросов

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

http://www.topperjewelers.com/?p=blo...oliday-watches
Как понимаю, все на одной руке. Убедительны триколор и коммандер

Глашутте и лонж-откровенно шайбы.

Pinkerton 28.03.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5776003)
Спасибо на добром слове.:)
По поводу размера и нет никаких чётких правил (особенно если речь не идёт о строгих костюмниках), я говорил лишь о современных тенденциях. Я вообще считаю что лучше всегда ориентироваться на свой собственный вкус (а о вкусах, как известно, не спорят), чем на модные тенденции. Мне лично «шайбы» не нравятся (именно для себя), поэтому я лично эти тенденции только приветствую. Но я вполне допускаю что кому-то могут подходить и крупные часы, как по размеру, так и по общему стилю. Для себя я определил оптимальный размер 40-42, но допускаю и меньший размер. В последнее время всё чаще ношу Реверсо, идеальный формат для меня оказался.
PS Да, забыл указать, запястье у меня 18-18,5.

Blake, было бы за что благодарить, мне самому завсегда в радость диалог с людьми компетентными. :)
Вообще так приучен, чтобы «конкретно и по существу». Тем самым, я пытаюсь намекнуть ТС, что тему уже давно жуем, а вот логического завершения все никак не дождёмся...прям распирает от любопытства: поздравлять с обновкой когда уже будем? Или дальше продолжим по теме разгона «объективные/субъективные сомнения»?:confused:

WonderMan 28.03.2020 17:20

Уважаемый Pinkerton!

1. Тему не закрываем
2. Данной модели нет в России
3. Оставляю за собой право не сообщать о промежуточных результатах приобретения

Pinkerton 28.03.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 5777613)
Уважаемый Pinkerton!

1. Тему не закрываем
2. Данной модели нет в России
3. Оставляю за собой право не сообщать о промежуточных результатах приобретения

Так тема актуальная, ведь цель ещё не достигнута, пока только промежуточный результат есть. Никто ее сворачивать не предлагает, на все воля модератора :D
Куда пропали модели Bathyscaphe 38 мм, неужели все раскупили так быстро?
ИМХО, не совсем корректно по отношению к остальным, но Вам виднее)

Спецправо 28.03.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5776003)
. В последнее время всё чаще ношу Реверсо, идеальный формат для меня оказался.

Реверсо очень удобно сидят на руке, факт.

WonderMan 28.03.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5777910)
Куда пропали модели Bathyscaphe 38 мм, неужели все раскупили так быстро?

С февраля 2020 года - одни часы белые женские (которые на фото примерял), уже проданы, и одни в цвете Abyss Blue с мануфактуры под клиента.

Pinkerton 28.03.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от WonderMan (Сообщение 5778110)
С февраля 2020 года - одни часы белые женские (которые на фото примерял), уже проданы, и одни в цвете Abyss Blue с мануфактуры под клиента.

Не интересовались, какая сейчас их стоимость, ОД уже исправили ценники?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:52.

© 1998–2024 Watch.ru