|
Цитата:
|
Лист 9250€ 126334 на ойстере.
Но синий цвет купить сложно |
Пока взвесив все за и против, думаю , что все же с SMP буду расставаться. К лету попробую что-то найти им на замену.
Здесь прошу совета. Часам нужны реппасаж и полировка. Что думаете, делать их ставить цену в рынке, или делать скидку их стоимости и отдавать часы как есть? Без реппасажа прайс вижу в районе 2000-2000 евро на них. Норм цена? |
Думаю, что не надо с часами делать ничего (просто как следует вымыть), ставить цену в рынке. Если попросят скидку на стоимость обслуживания - соглашаться.
|
В Москве репассаж не сложно сделать, а вот в провинции много сложнее. После репассажа круг потенциальных покупателей будет шире значительно.
Вобщем я бы сделал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы не полировал. но сделал плановый репассаж меха, если пришло время.
состояние корпуса, то что видно. состояние меха, то что не видно. при покупке б/у, механизм — это подводная часть айсберга. если есть справка о недавней смазке регулировке меха, это может быть в пользу покупки |
Часы ходят ровно. Но время репассажа пришло. В теории , репассаж сделаный у ОД и подтвержденный документами , должен добавить ликвидности.
|
Человек покупая машину б/у и слушая продавца, что прошёл сервис недавно, всё равно после покупки отгонит её в сервис и поменяет все жидкости...
ЗЫ. Не тратьте деньги зазря, ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |