Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient Mako и браслет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53104)

ШАЛОМ 01.06.2011 11:53

скорее всего браслет был впритык и не свободно на руке. И при изгибе не выдержал натяжения.

ВесикOFF 01.06.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от seee (Сообщение 640395)
прецизионный станок + сверло хорошее (металл твердый, возможно каленый) - и вперед. Эл. дрелью и пытатся не надо:D

А я дурачок дрелью умудрился просверлить ....

Dr.Drink 01.06.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от maxdart (Сообщение 806787)
Я на роликах не катаюсь, а тут дали буквально на 10 минут вспомнить молодость - и куда девать часы? :) И вот: результат.

Зато теперь у меня новый каучуковый ремешок, который, кстати, нравится ничуть не меньше (а, похоже, уже больше металлического браслета). С ним дайверы смотрятся еще более как дайверы!

Помнится я Вам сразу об этом писал. У меня родной металл в коробочке пылится, только застежку с него на каучук поставил. Здесь фото

Dr.Drink 01.06.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 807071)
скорее всего браслет был впритык и не свободно на руке. И при изгибе не выдержал натяжения.

Дело не только в шпильке, но и в жестяной заглушке, подходящей к корпусу- она очень легкая и тонкая для любых часов, а тем более для МАКО. Легко подгибается нажатием пальца, соответственно, разгибается от малейшего напряжения и " звякает" потом.
Вообще у многих видел разные модели Ориента( в основном 3 Стар) с подобным типом крепления браслета- у всех заглушки разгибались в течении первых месяцев ношения.

I am ready 01.06.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 807612)
У меня родной металл в коробочке пылится, только застежку с него на каучук поставил. Здесь фото

Подскажите, а можно застежку с браслета на фирменный каучук переставить?Или для этого другой ремешок нужен?Очень интересует этот момент, уж очень застежка мне эта с браслета нравится :D

Dr.Drink 01.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от I am ready (Сообщение 807772)
Подскажите, а можно застежку с браслета на фирменный каучук переставить?Или для этого другой ремешок нужен?Очень интересует этот момент, уж очень застежка мне эта с браслета нравится :D

На родной с дельфинами нельзя. Купил себе каучуковый ремень с застежкой-"бабочка" и на него уже поставил фирменную( мне она тоже очень нравится).

I am ready 03.06.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 807839)
Купил себе каучуковый ремень с застежкой-"бабочка"...

Может кто знает, где можно заказать подобный ремешок за недорого?Буду очень признателен за помощь.

Dr.Drink 03.06.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от I am ready (Сообщение 809796)
Может кто знает, где можно заказать подобный ремешок за недорого?Буду очень признателен за помощь.

Я купил по наводке форумчан ,на 3-м этаже ЦУМа в Донецке, сразу слева от центральной лестницы. Такой ремень был один, стоил 90 или 95 гр. . Там еще несколько часовых отделов . В Белке , говорят,тоже есть выбор.

I am ready 03.06.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 810059)
Я купил по наводке форумчан ,на 3-м этаже ЦУМа в Донецке, сразу слева от центральной лестницы. Такой ремень был один, стоил 90 или 95 гр. . Там еще несколько часовых отделов . В Белке , говорят,тоже есть выбор.

О, спасибо огромное! :)
Загляну в ЦУМ в понедельник :cool:

ovaskan 17.06.2011 22:43

вот и уменя появились первые неприятности с етим браслетом и прошло всего 1,5месяца.начали звенеть ушки,прогнулись шпильки:(

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru