|
Цитата:
Сейчас собираюсь свой ББ58 продавать, все-таки с золотыми тонами не смог ужиться, хотя размеры и пропорции для моего запястья идеальные. |
Был сегодня в ЦУМе. В общем классно очень, что привезли в Россию. Ценники в целом приятные. Выбор есть. Очень давно хотел посмотреть на Пелагос. Несколько лет назад чуть без примерки , дистанционно не купил. И знаете, очень здорово, что не купил! Приношу извинения всем владельцам Пелагоса, но мне не зашли совсем! Во первых я понял, что легкие часы - не мое. Совсем не понравился цифр и еще худшее впечатления произвели стрелки. Все ИМХО!
А вот BB с красным безелем просто роскошны! На мой взгляд, стоят каждой копейки уплаченных за них! Их то я видел раньше и мерил. Я на них также нацелен, а после сегодняшней примерки понял , что куплю их точно в след году точно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединюсь к вопросу о браслете.
Хочу брать ББ58 после праздников как единственную механику в сете. Важны все аспекты ;) |
Декоративные заклепки. Не всем они нравятся...
|
Вот вообще не напрягают. Там полированные поверхности. Плюс сатин на браслете у Тюдора просто шикарный. Да и сам браслет топчик.
|
Тюдор просто хорошие часы. Стоят полностью своих денег и даже больше. Black Bay хорошая получилась линейка, особенно с новыми механизмами 70 часов. Насчёт других линеек не уверен, своеобразные очень, в сравнении с аналогичными в своих сегментах с другими брендами. Хотя и у других моделей есть свои почитатели. NorfFlag интересен несомненно. Но все нужно примерять, обязательно. Очень специфически садятся на запястье. И такая возможность есть в двух городах РФ уже и это отлично.
|
Надеюсь с новым завозом часов в Меркури после праздников, северный флаг будет на браслете. На ремне мне не сел, но вот сами часы произведи сильное впечатление.
Настоящий и очень читаемый toolwatch. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |