Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Может быть Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526265)

VestaV 21.03.2020 06:38

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5767241)
А чем бренд r не зашёл?

Может тем, что Он многим не нравится?

Deckart 22.03.2020 00:50

Цитата:

Сообщение от Kurznik (Сообщение 5767241)
А чем бренд r не зашёл?

Меня сейчас закидают камнями. Но скажу. Бренд R кажется мне слишком банальным и потому пошловатым. В том смысле, что его носят все, его хотят все, и поэтому он ничего не говорит о владельце. В часах этого бренда много истории и харизмы, но я все же предпочитаю, когда харизма исходит от владельца, а часы гармонично дополняют образ ;-). R не поможет вам создать свой образ, уж очень сильно от их часов "фонит" самостоятельностью и историей.

Но вот конкретно Exp2 прям отдельно стоит в их ряду, это такие честные tool watch, многие считают его гадким утенком в семье породистых котиков, а мне, наоборот, эта модель единственная, которая нравится во всей линейке R.

Blake 22.03.2020 09:46

Цитата:

Сообщение от Deckart (Сообщение 5768689)
Меня сейчас закидают камнями. Но скажу. Бренд R кажется мне слишком банальным и потому пошловатым. В том смысле, что его носят все, его хотят все, и поэтому он ничего не говорит о владельце. В часах этого бренда много истории и харизмы, но я все же предпочитаю, когда харизма исходит от владельца, а часы гармонично дополняют образ ;-). R не поможет вам создать свой образ, уж очень сильно от их часов "фонит" самостоятельностью и историей.

Но вот конкретно Exp2 прям отдельно стоит в их ряду, это такие честные tool watch, многие считают его гадким утенком в семье породистых котиков, а мне, наоборот, эта модель единственная, которая нравится во всей линейке R.

Хорошо сформулировано, я бы так не смог... но мысли схожие. ;)

seals 22.03.2020 10:20

Цитата:

часы гармонично дополняют образ.

Кого? Агента 007?! :D

Цитата:

R не поможет вам создать свой образ...

А, разве модель омеги с ориентацией на вымышленного персонажа и приуроченная к выпуску очередной киношной франшизы формирует самостоятельный образ?

Blake 22.03.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5768880)

А, разве модель омеги с ориентацией на вымышленного персонажа и приуроченная к выпуску очередной киношной франшизы формирует самостоятельный образ?

Я не разу не являюсь поклонником данного персонажа, но часы мне нравятся как самостоятельный арт-объект. Есть в них определённая харизма, которая выделяет их из «толпы», а связь с вышеупомянутым персонажем для меня лишь незначительный минус, на который можно закрыть глаза.;)

Deckart 22.03.2020 11:28

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5768880)

Речь ни разу не про Бондовские Омеги. А про бренд и марку в целом.

seals 22.03.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5768887)
часы мне нравятся как самостоятельный арт-объект.

Я сам ровно дышу к этой модели, но думаю для любителей винтажной стилистики и кому дата не принципиальна это интересный вариант.

https://d.radikal.ru/d31/2003/d1/700f2cfadab2.jpg

Blake 22.03.2020 16:39

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5769187)
Я сам ровно дышу к этой модели, но думаю для любителей винтажной стилистики и кому дата не принципиальна это интересный вариант.

Хорошее фото! Всё очень гармонично и часы в тему... лишний раз убеждаюсь, очень стильные Часы!

MpAk999 22.03.2020 16:55

Вложений: 1
А почему нет хоть и кризис в разгаре,буквально позавчера купил sub у друга,теперь аква+саб,странно наверное иметь две самые популярные модели каждого бренда,но часы слишком разные,чтобы отказаться от одних в пользу других..

Rivaldo 22.03.2020 18:40

Красивая пара!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru