|
Держусь уже больше 2-ух лет... с тех пор как перешёл обратно на кварц.
В прошлом году не хотел ничего покупать. В этом году хотел, но не купил (победило рацио):
В общем год проходит достаточно удачно. Культура общения на форуме немного напрягает (особенно горячие споры в разделе "советы по выбору часов"), но ещё не на столько, чтобы перестать его посещать. Но в основном, конечно, читаю, нежели пишу. Огромной вам всем удачи и до новых встреч! Посмотрим что будет... |
Вложений: 1
В марте этого года пересел на Citizen CC3060-10E. Что ни говори, но синхронизация времени по спутникам, вечный календарь, Eco drive и титановый корпус рулят, ну и защита 200M. ЧБ затихла надолго, но нет нет, начинаю смотреть фотки Востоков или Orient Mako 3, иногда хочется чего то механического, но голос разума подсказывает, что носить на повседневе я все равно буду Гражданина. В планах посадить их на браслет.
|
Цитата:
|
Не знаю к чему отнести: то ли к сбывшимся мечтам 2019-го, то ли к планам на 2020-й… (заказал на Ali в декабре, придут в январе).
Повешу на стенку подле рабочего стола и буду любоваться :) https://ae01.alicdn.com/kf/H1a1ed607...c1000e447D.jpg |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В связи с изменениями в жизни, думал что ЧБ отпустила, ан нет. Сейчас Рождественские отпуска,свободного времени много,решил посмотреть часики. Результат-шесть дней не вылезаю с часовых интернет площадок,правда пока отделался малой кровью,купил двойняшку для своих Rotary Burlington. Знаю отношение многих форумчан к этому бренду,но мне эти часы сразу легли на руку,в основном их и ношу. Надеюсь удастся сдержать себя себя от новых покупок,хотя бы в этом году:) P.S. Думаю ЧБ не лечится.
|
Вложений: 1
Расскажу и я про результаты года. После каждых часов думал, что ЧБ отступила но в итоге вот...
Этот год стал годом понимания что - мой любимый стиль "пилоты". Лучше всего часы на "ручке" или с большим запасом хода или кварц. Чтобы не трясти напряженно рукой и спокойно пропускать день без часов или с малым временем ношения их. Дилемма "а можно ли носить обручальное кольцо из белого золота с часами не в чисто стальном корпусе" была разрешена в пользу "можно" Также сломан еще один стереотип относительно размеров. Имея запястье 16.5, всегда считал, что мой максимум 40, в крайнем случае 42 (типа крупные пилоты). В этом году купил Мидо в размере 44 (правда ушки короткие) и ничего, сели нормально. Ну а теперь подробнее (слева направо) 1 Stowa Verus (пилоты и ручка) 2 Auguste Raymond Aviator (пилоты) Не "ручка и не кварц, но пришли по обмену,так что уж как получилось 3 Steinhart Pilot 42 mm Antique (пилоты, ручка и цифер прикольный) первый эксперимент с бронзой 4 Atlantik Seaday (кварц и эксперимент со стыковкой белое золото - розовое золото) 5. Mido Multifort Escape (те самые 44 мм, плюс 80 часов запас хода) Отпустила ли ЧБ? Думал да пока не примерял Тисо Visоdate heritage с закосом под бронзу. Очень понравились. Так что Дед Мороз уже в пути )) Пока думаю на этом все. Но 2020 год покажет )) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1577356307 |
А я решил в ноябре этого года продать часы, которые покупались в порыве ЧБ, даже шкатулку продал.
Вдруг пришла мысль: купить одни часы, продав все, и.... Начать заново болеть часами:D |
Распродался, оставив только G-Shock (даже модель позабыл :-), перешел на Apple Watch 3 (благо, можно играть ремнями). И как-то пока ничего не хочется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:20. |