|
Ну а вариант в центре где-нибудь не рассматривается? добираться просто и вариантов заведений полно
|
Цитата:
По району мне было бы удобнее центр) По месту,отпишу предложения позже) |
Цитата:
Типа: "Есть отличное заведение %%%. Там на вечер пятницы 18-го забронирован стол на 15 человек" :cool: Цитата:
Только вот выпить некоторые любят, а другие - вкусно покушать :D:D:D Ну а так ... лишь бы посидеть можно было нормально и поговорить не перекрикивая "фоновую музыку" ;) |
предлагаю свой вариант:
Barbaresco http://www.restoclub.ru/articles/9173/ недавно открыли, центр, демократичные цены (пока недавно открыли), друзья были - советовали, говорят, что и вкусно и душевно! Надо решить по количеству гостей и забронировать сегодня столик. Могу взять этот процесс в свои руки. Время и кол-во человек? Да, и еще, ресторан итальянский. По-моему, в тему ПАМам) Еще один плюс - с парковкой не так проблематично в этом месте.. |
еще могу предложить вариант Тинькоф на Казанской.. тоже, вроде, ничего и расположиться большой компанией можно.
|
Центр поддерживаю, буду.
|
Цитата:
в этом плане абсолютно безразлично,где и как, самое главное - встретиться) Цитата:
|
Вроде очень неплохое место,мои московские друзья очень были довольны,особенно им понравилось блюдо под названием "метр колбасы"))[/quote]
Тогда давайте там и бронировать. А-то мы не успеем с наличием мест. На какое кол-во человек заказывать? |
Цитата:
|
25 не могу, бронировать человек на 15-20
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |