|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bozzart, я довольно активно провел вчерашний день в поисках часов. Действительно много посмотрел часов и померил. Был в трех разных магазинах (алтайм, тайм авеню и давос, плюс там где брал сертину в четверг).
Чем мне вышеперечисленные марки не понравились не знаю. Именно марки, не часы. Hamilton Epos, как торговые марка без истории, наверное. Oris в живую не видел. Tudor красиво но цена... не готов, ни марально, ни материально )) |
Гамильтон с охренеть какой историей!!!!
И фильмографией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
У Эпоса её, конечно, меньше, но часы делают вполне достойные в этом ценовом сегменте. Сам владею и очень доволен! Орисы делают очень неплохие часы. И в пресловутом "табеле о рангах" они выше всех перечисленных, но зациклились на селите, за исключением мануфактуры на ручке. Это их совсем не портит, но и бонусов не прибавляет. |
Цитата:
Не хотел, просто выразил свои впечатления. Марка Hamilton, как я понял была американской, но позже по каким то причинам была приобретена SG. Мое отношение к американским производителям часов складывается через призму интерьерных часов. Как правило американские механизмы отличаются не самым высоким качеством, хотя и довольно надёжны. Где можно, уменьшить стоимость производства, это делается, что сказывается в итоге на изделии. Пример тому компания Junghans, которая была выкуплена у немцев. Возможно это не имеет отношение к наручным часам, но у меня сложилось именно такое мнение. |
Цитата:
Но даже в свотч групп они стоят обособленно! Цитата:
Одни Вентуры чего стоят)))-хоть и на любителя |
Вложений: 2
Цитата:
Просто поглядите на уровень исполнения механизма 100 летней давности. Швейцарцам по сравнению с американцами в масс-производстве в то время такого и не снилось. Вложение 2794330 Вложение 2794332 http://forum.watch.ru/showthread.php...2A#post2261931 |
Здравствуйте. На форуме со вчерашнего дня. Наручных часов (нормальных) никогда не было обхожусь Apple Watch, решил приобрести, что то достойное. Сам не разбираюсь... Приглядел Часы «Ника»1024.0.3.42Е с механизмом Ронда 5030. Что вы по ним думаете или, что посоветуете.
|
emelya zmey, во первых прочтите 4 заглавные прикрепленные темы этого раздела.
Затем заведите свою отдельную тему. |
Цитата:
Тут и продолжать нечего! А Ронда 5030-отличный механизм! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |