Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega AT 41 или Rolex OP 39 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524026)

MakeMyDay 19.11.2019 12:30

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5597663)
Ну, то есть, Тиссо и все остальные могут себе позволить маркетинг, а бедненький, нищий Брайт побирается?)))
Думайте, пожалуйста, прежде чем написать))

То что Тиссо дешевле, не означает, что зарабатывает меньше)

Hugo Braun 19.11.2019 12:38

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5597685)
Grand Piano да у Ролекса все хорошо, концерты, яхтинги, формула 1, но коробка как была авно так и не меняется. ))))

Деревянная коробка у Омега конечно крутая, но вот почти за два года, я коробку у Ролекс ни разу и не доставал. Так же было и с лакированной деревянной коробкой Омега

Yogan 19.11.2019 12:46

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5597681)
Да, подумал. Тиссо же не сам по себе это делает, а получает технологии там же, где Бланпа и Омега. И остальных не так много, у того же ТАГа с антимагнитной спиралью Изографа не получилось. А Вы думаете по другому?

Нет, минуточку, мы же не про технологии говорили, а про маркетинг) Траволт всяких) думаю, Брайт наскеребет худо-бедно на селебрети)
Про технологи да, возможно я с Вами согласен, хотя информацией по этому вопросу не обладаю.
Извините, если в предыдущем посте резко написал) не со зла)

Hugo Braun 19.11.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 5597596)
У Омеги отличная мануфактура, да и корпуса, например, есть полностью керамические, в отличии от ;) Плюс усложнения (например Турбийон пресловутый), которых у Ролекса нет и не было никогда :cool:

Мне этого и не нужно. Если бы я захотел керамику , то взял бы Радо. У Омега керамика уж больно дорогая. Да и керамику ещё и носить надо уметь. А полная мануфактура я считаю только у Ролекс. У Омега стальные корпуса и браслеты отливаются не в Swiss. Вот это меня огорчает. Захотелось полную мануфактуру - потому и взял Ролекс. Когда-то..

AKF77 19.11.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5597677)
Про 1000 часов в год вы очень правильно уточнили, что условно, так как ни вам, ни мне, скорее всего, не удастся раздобыть точные цифры, следовательно, мы никак не сможет диалог увести в ту плоскость, в которую вы уводите его во второй части своего сообщения)
Но считаю важным отметить, что я не поддерживаю сегодняшнюю политику Ролекса, но и отрицать, что Омега была бы рада позволить себе хоть немного вести себя таким образом, - слишком самонадеянно)

Наверное. Вообще у Ролекса с маркетингом все в порядке, ибо продают в год больше всех остальных швейцарских брендов вместе взятых, что в штуках, что во франках ...

Я к тому, что если бы до идиотизма это все не доходило, когда стальную дайтону просто не купить, а на вторичке она стоит дороже даже би-колорной дайтоны (которую пришел и купил без всяких очередей по ретейлу), то продавали бы скорее всего еще больше. Я готов бы был годик подождать дайтону или скай стальные, а так нет спасибо :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5597727)
Да и керамику ещё и носить надо уметь.

Эээ ... Это как? :confused:

MKurbatov 19.11.2019 13:14

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5597719)
Нет, минуточку, мы же не про технологии говорили, а про маркетинг) Траволт всяких) думаю, Брайт наскеребет худо-бедно на селебрети)
Про технологи да, возможно я с Вами согласен, хотя информацией по этому вопросу не обладаю.
Извините, если в предыдущем посте резко написал) не со зла)

Обсуждение вечной темы "Омега против Ролекс" всегда проходит горячо))
Помимо самой звезды еще нужно продвижение рекламы на телевидении, в интернете, прессе. Недавно обсуждали в компании, где я работаю, итоги двух месяцев рекламы на телевидении со звездой в главной роли, так вот, эта реклама подняла продажи рекламируемого продукта на 43% всего- то за 2 месяца.
Реклама нужна и она работает. Думаю, любой маркетолог это понимает. Раньше я видел рекламу Брайта с Траволтой. Телек смотрю, журналы покупаю, интернетом пользуюсь. Брайта нет. Наверняка не потому, что ему не нужны продажи.
П.С. Брайт по стилю и духу мне нравится. Не хотел задеть почитателей марки.

seals 19.11.2019 13:17

Вложений: 2
Цитата:

Если бы я захотел керамику , то взял бы Радо.

Что-то после этих твоих фото я подумал, а может ну её нафиг от греха подальше?

Вложение 2778494Вложение 2778495

taxamata 19.11.2019 13:18

брайт, тоже старается
https://www.youtube.com/watch?v=fv0TGfl2d9M
https://www.youtube.com/watch?v=FCri_Rb3XJM

к слову аргумент: 72 часа не встанут до понедельника, довольно куцый.
(что делать бедным владельцам калатравы)
если у вас 3–5–10 часов, и ротация, они обязательно встанут
если у вас одни часы, носите всю неделю. где там встать.
вот, интересно, насколько быстро мех po или старый dj набирает свои 48 часов
в сравнении с мануфактурой омеги,
нигде не нашел инфы
тс выберет что ему ближе на лицо, и не ошибется

VestaV 19.11.2019 13:19

Цитата:

Мне этого и не нужно. Если бы я захотел керамику , то взял бы Радо. У Омега керамика уж больно дорогая. Да и керамику ещё и носить надо уметь. А полная мануфактура я считаю только у Ролекс. У Омега стальные корпуса и браслеты отливаются не в Swiss. Вот это меня огорчает. Захотелось полную мануфактуру - потому и взял Ролекс. Когда-то..

Про полную мануфактуру любых часов Вам не один производитель не скажет-даже Ролекс:D

Roman125 19.11.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5597665)
У меня почему то стойкое ощущение,что все ТСы,спрашивающие "совета",прекрасно ориентируются во всем...,и даже заранее знают что точно купят)
Соседняя тема ат против зенита-тому подтверждение)
Просто поговорить темы эти.А если просто поговорить-почему б не потрындеть про омега против ролекс))..

И еще мне кажется,все дело в цене.Если бы омега вдруг долгое продолжительное время стоила бы дороже-тогда все ее и воспринимали бы так,дороже,и лучше.
И правильно что кварц убрала со своей "профлинейки"...
По поводу спортсменов-космонавтов: так и у ролекса свои есть фишки.Дорогие концерты Доминго,гольфы, Уимблдоны,..
Патек только вроде этим не занимается)

Прежде чем создать свой вопрос, перечил очень много подобных тем. АТ хотел купить давно, но она была не в бюджете, искал б/у, но что то все не устраивало, был летом в Москве и на маркете была новая АТ с рамкой на дате и по очень хорошей цене, но так ее и не купил. Сейчас бюджет больше новой АТ, подумал может Ролекс, но не потому что это Ролекс, а просто хочется взять часы, которых хватит на несколько лет и не появиться мысли искать что то новое. Ролекса у нас в городе нет и посмотреть его пока нет возможности.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5597423)
Эксплорер 1 одни из самых удобных и универсальных часов.
Но если стрелка мерседес не нравится, то значит что то другое надо смотреть. Ибо в стрелке весь смысл:)

Я так и понял, что смысл именно в стрелке, пока не пойму нравиться она мне или нет)

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5597457)
Roman125, с точки зрения универсальности и носки, как с повседневной одеждой, так и под манжетой сорочки экспло будет предпочтительней, чем ОР, которые своей стилистикой цифера тяготеют ближе к костюмнику. И ойстерлок с изилинком продвинутей, чем просто ойстеркласп, которая является более упрощенной застёжкой.

А если ДЖ41? как раз таки нужны часы под повседневную одежду, костюмы не исто ношу

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru