Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Швейцарские универсалы за 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523531)

gandras 06.12.2019 23:16

Сравнивал вживую Mido Belluna, Baroncelli 2 и 3 поколения и Multifort с Longines Conquest, Epos, Eterna (не помню название модели, что-то скучное, как и вся Eterna) и кварцевой Акватеррой. Думаю, все согласятся, что вживую – совсем не то, что по картинкам. По качеству финишной отделки, вниманию к деталям (вы бы видели, КАК Mido делают стрелки!!! блин, Омега в часах за 3К+ евро делает хуже) Mido уделывают все перечисленные мной часы. Реально лучше выглядит только Акватерра-автомат, но это совсем другие деньги. В случае с Longines доплата за имя просто неадекватна имхо, в то время как за счёт неширокой известности Mido на данный момент, возможно, предлагают наилучшее value for money.

Slink 07.12.2019 16:16

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5606792)
Сложно но при желании думаю можно :)

Превосходная модель, большое спасибо! Жаль только, что найти сейчас такие часы для примерки - задача практически неосуществимая :(

Цитата:

Сообщение от BonchBruevich (Сообщение 5621078)
Если ещё актуально, в alltime.ru появились обновленные модели Armand Nicolet J09. Правда, выше бюджета, но дешевле, чем стоили предыдущие. Плюс ещё можно договориться о скидке 10-15 %. Из изменений: убрали день недели и вместо ЕТА-2846 поставили ЕТА-2824.
https://www.alltime.ru/watch/armand-...4660AA/460968/

Актуально как никогда! Я уже оформил на них бронь, поставка ожидается в течение двух-трех недель. Как приедут - помчусь смотреть и фоткать :D

Цитата:

Сообщение от BonchBruevich (Сообщение 5621737)
Вот такое ценообразование

Ритейлеры не перестают удивлять своим нестандартным мышлением :confused:

Цитата:

Сообщение от gandras (Сообщение 5621777)
Mido на данный момент, возможно, предлагают наилучшее value for money

Это да, рассматривая отделку Мультифоров, я провел в бутике гораздо больше времени, чем изначально планировал :)
А про механизм вообще молчу

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Итак, заход №4
Мне наконец-то привезли новый Мультифорт. Для сравнения взял на примерку предыдущее поколение этой же модели. Гильоше очень интересно переливаются на свету, сам корпус стал чуть крупнее. Всего этого я почему-то не заметил в прошлый раз, когда примерял такую же модель, но со светлым циферблатом :o

При всех технических преимуществах нового Мультифорта, признаюсь, что чисто внешне серый Хэмилтон мне импонирует больше :rolleyes:
Я на распутье

Как уже сказал ранее, в Alltime мною был забронирован Арман Николе, за которым охочусь уже третий месяц. Более того, там же "до кучи" я наконец-то примерю и Raymond Weil
Как видите, чем дальше, тем интереснее. Оставайтесь с нами :D

Azari 07.12.2019 16:41

Mido вполне походящий вариант к этой рубашке.

gandras 07.12.2019 17:09

На мой вкус Арман вообще никакой, но это потому, что я органически не переношу такие выпуклости вокруг прорезей на циферблате – прямая ассоциация с дешёвым пластиком, выдавленным в пресс-форме. Плюс нельзя же так наносить надписи, они б ещё малярной кистью покрасили. Но, возможно, это просто моё извращённое восприятие.

USER 1 07.12.2019 17:26

Серый цифер берем :)

bozzart 07.12.2019 17:29

Цитата:

Сообщение от Slink (Сообщение 5622420)
Мне наконец-то привезли новый Мультифорт. Для сравнения взял на примерку предыдущее поколение этой же модели.

Новые Мультфорты выглядят несколько выигрышнее по отношению к старым. Изменение формы меток и укрупнение волн, явно, улучшили вид. Как будто солидности добрали, что ли) Вообщем, рестайлинг удался)
ТС, у Вас будет не простой выбор. Выбираете среди достойных кандидатов.
Ждём фото остальных претендентов!

Kuzma8246 07.12.2019 17:42

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5622512)
Новые Мультфорты выглядят несколько выигрышнее по отношению к старым. Изменение формы меток и укрупнение волн, явно, улучшили вид. Как будто солидности добрали, что ли) Вообщем, рестайлинг удался)

Согласен,абсолютно
Я свои быстро продал кстати))))
Купил,поигрался и слил)))-не прижились....
Потом-все в курсе)))

rustic 07.12.2019 21:10

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5622512)
Вообщем, рестайлинг удался)

неудивительно, были настолько плОхи, хуже сделать, помощник нужен был

Kuzma8246 07.12.2019 21:13

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5622763)
были настолько плОхи,

Та ну,не так прям плОхи)))
Часы-как часы!
Мультифорт вообще-очень на любителя))))

rustic 07.12.2019 21:15

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5622769)
Та ну,не так прям плОхи)))
Часы-как часы!
Мультифорт вообще-очень на любителя))))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru