Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   а ТЫ заплатил за Pilot от Steinhart??!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52058)

kaenmorte 14.12.2010 03:28

Оплатил полностью. N 19.

M_M_M 14.12.2010 10:09

Коллеги, отчитываюсь:
Нашел Альфу в соседнем городе Новороссийске. Денег заплатил, но платеж не ушел - местные пацаны вошли в ступор от иностранных букв и цифр :-))))
Сегодня они звонили в Москву, вечером отправим таки деньги, правда с непредсказуемым результатом :-))))

Мефодий1 14.12.2010 10:34

Оплатил неделю назад 07.12.10 всю сумму.
Так как платил в Киеве, а получатель в Воронеже (для минимизации тамож. платежей и нежелания общения с Укрпочтой), то отправил письмо Гюнтеру такого характера:
Цитата:

Dear Mr, Steinhart,

The Order number 114031( Customer number: 111155)
was paid by another person - ....................from Ukraine.
But the recipient is still the same - ................, Russia.

Подтверждения оплаты на почту от Гюнтера не получил. Волнуюсь, плохо сплю по ночам.
Друзья, дима2309, PaulZ, - кто ведет переписку с ним, черкните ему пару строк со своего адреса, замолвите слово за бедного хохла.
Спасибо.

JohnnyT 14.12.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 600253)
Коллеги, а есть другие способы получить код, кроме как от Джонни?
Паузы в 3 дня при переписке никак не вдохновляют, при всей его, очень надеюсь, ответственности...

Готов оплатить пятью разными способами, но блин без кода заказа это почему-то не получается :(

я конечно прошу прощения, но я Вам ТРИ раза посылал на почту код.
проверяйте личку

JohnnyT 14.12.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Мефодий1 (Сообщение 600454)
Оплатил неделю назад 07.12.10 всю сумму.
Так как платил в Киеве, а получатель в Воронеже (для минимизации тамож. платежей и нежелания общения с Укрпочтой), то отправил письмо Гюнтеру такого характера:

Подтверждения оплаты на почту от Гюнтера не получил. Волнуюсь, плохо сплю по ночам.
Друзья, дима2309, PaulZ, - кто ведет переписку с ним, черкните ему пару строк со своего адреса, замолвите слово за бедного хохла.
Спасибо.

насколько я помню при заказе указывается СВОЙ адрес и затем можно указать адрес ДОСТАВКИ.
если Вы все сделали правильно, то мне непонятны Ваши душевные переживания :)

апд. сейчас подумалось что с адресом то может быть все хорошо, а вот с получателем на нашей почте может выйти казус, напишу Гюнтеру

Мефодий1 14.12.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 600631)
насколько я помню при заказе указывается СВОЙ адрес и затем можно указать адрес ДОСТАВКИ.
если Вы все сделали правильно, то мне непонятны Ваши душевные переживания :)

Дело в том, что при оформлении заказа был немного взволнован (предвкушал радость обладания) и бес меня попутал, я указал в обоих случаях данные получателя.

Димон2 14.12.2010 14:49

Заказал, оплатил PayPal в течении 15 минут после получения кода. Проблем вообще никаких.

ruru 14.12.2010 18:22

Оплатил всю сумму.

SergeK 14.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 600629)
я конечно прошу прощения, но я Вам ТРИ раза посылал на почту код.
проверяйте личку

В личку все получил, спасибо.
А почты наши не задружились, моя служба техподдержки с ног сбилась разыскивать ваше письмо...

szubov 14.12.2010 20:57

Для списка ожидающих есть какая нибудь информация? Очень хочется получить себе часики. Давно такие хотел.

Если, что то готов в четверг оплатить 100%. Помогите с кодом. Вдруг кто еще не определился.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru