Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Только что купил NAUTICA Spettacolare Duo A43001G (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51893)

Edza 13.07.2011 20:28

ну не скажите :):) я в командировках большую часть в году и мне второй часовой пояс помогает еще как. теперь не приходится высчитывать - час туда, два обратно, просто щелк открыл - посмотрел - закрыл. К тому же процесс открытия-закрытия доставляет удовольствие ))). Второй момент, волей неволей внимание окружающих привлекаю, этого не хочется, но ...))) Открывать не боюсь, ну вылетят шарики, фиг с ними, починю или еще чего придумаю, в конце концов это не часы за 10 ку зелени ))). За время покупки, кстати, часы прошли эксплуатацию в достаточно жестких условиях
- песок пустынь (стали немного поскрипывать при открытии, отвинтил верхний цифер, продул, все нормально стало, заодно отрегулировал открывание верхнего цифера, сделал потуже)
- побывали они и в условиях высокой влажности (90% и более), нареканий никаких, боялся за ремешок, но ттт все ок. Я в них и кувалдой махал и волейбол играл, короче не жалел, ношу постоянно, ничего, живы )))) Точность в пределах 5 сек. несмотря на массивность весят немного, сравнивали с fossil (марку не помню) и tissot prs 100 по ощущениям на руке не тяжелее

tekila01 14.07.2011 11:26

Часы

Цитата:

Сообщение от Edza (Сообщение 857115)
ну не скажите :):) я в командировках большую часть в году и мне второй часовой пояс помогает еще как. теперь не приходится высчитывать - час туда, два обратно, просто щелк открыл - посмотрел - закрыл. К тому же процесс открытия-закрытия доставляет удовольствие ))). Второй момент, волей неволей внимание окружающих привлекаю, этого не хочется, но ...))) Открывать не боюсь, ну вылетят шарики, фиг с ними, починю или еще чего придумаю, в конце концов это не часы за 10 ку зелени ))). За время покупки, кстати, часы прошли эксплуатацию в достаточно жестких условиях
- песок пустынь (стали немного поскрипывать при открытии, отвинтил верхний цифер, продул, все нормально стало, заодно отрегулировал открывание верхнего цифера, сделал потуже)
- побывали они и в условиях высокой влажности (90% и более), нареканий никаких, боялся за ремешок, но ттт все ок. Я в них и кувалдой махал и волейбол играл, короче не жалел, ношу постоянно, ничего, живы )))) Точность в пределах 5 сек. несмотря на массивность весят немного, сравнивали с fossil (марку не помню) и tissot prs 100 по ощущениям на руке не тяжелее

Как я вам завидую, :) наверно у вас интересная работа если все время по командировкам. А тут сидиш как офисная мыш... :)
Кстати как правильно часы называются ? нотика или наутика?

iiiopoxx 14.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Edza (Сообщение 857115)

А вы не думали в вашей ситуации носить более приспособленные для таких приключений часы?:) Мне было бы жалко подвергатьих таким испытаниям, хоть они не стоят бешеных денег, но оригинальные, их все реже можно достать и они сняты с производства. Тем более они все же более фэшн (или типа того), по крайней мере точно не экстремально-спортивные:D У меня для подобных целей другая модель нотики, с одним циферблатом, 200м водонепроницаемости. Для активного отдыха самое то:) А в офисе сидеть можно и в спеттаколарах:D

iiiopoxx 14.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от tekila01 (Сообщение 857578)
Как я вам завидую, :) наверно у вас интересная работа если все время по командировкам. А тут сидиш как офисная мыш... :)
Кстати как правильно часы называются ? нотика или наутика?

Я говорю нотика)))))

tekila01 15.07.2011 09:15

Часы

У меня для этих целей есть ориент, 10 лет не одной поломки, даже с аквалангом с ними погружался.

Bertram 30.07.2011 16:59

Добрый день всем! Увидел вашу тему, часы очень заинтересовали! Хочу обратиться к владельцам: каковы будут Ваши отзывы по поводу данного девайса? Может быть у Вас есть какие либо советы?

iiiopoxx 03.08.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Bertram (Сообщение 875149)
Добрый день всем! Увидел вашу тему, часы очень заинтересовали! Хочу обратиться к владельцам: каковы будут Ваши отзывы по поводу данного девайса? Может быть у Вас есть какие либо советы?

Добрый день. Почитайте пожалуйста эту ветку. и думаю вам многое станет ясно, если не все. Отзывов миллион уже сдесь написано :), а потом-пожалуйста, задавайте более конкретные вопросы если что не ясно.

iiiopoxx 15.08.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от user33 (Сообщение 890345)
А вот пока в отпуске, проглядел пару новых серий интернов. И обратил внимание, что Быков часами уже не клацает и во многих сценах они у него раскрыты и болтаются. Так что вот :rolleyes:

Ага, я тоже заметил- 15 новых серий до 80, и:) вроде ниразу не клацал

Edza 16.08.2011 08:53

ну так наигрался наверное )))). А то что раскрыты, надо бы винт подтянуть )

iiiopoxx 17.08.2011 11:07

Я у своих недавно пытался подтянуть винт- не получилось, наверное туго "прилип", и отвертка была типа для часов и мобильных- металлическая тонкая ручка, так что особо усилий не приложишь- рука проскальзывает. Нужно такую же маленькую, только с большой ручкой:) Раньше часы не "подтягивал", может хитрости есть?:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:08.

© 1998–2024 Watch.ru