ну не скажите :):) я в командировках большую часть в году и мне второй часовой пояс помогает еще как. теперь не приходится высчитывать - час туда, два обратно, просто щелк открыл - посмотрел - закрыл. К тому же процесс открытия-закрытия доставляет удовольствие ))). Второй момент, волей неволей внимание окружающих привлекаю, этого не хочется, но ...))) Открывать не боюсь, ну вылетят шарики, фиг с ними, починю или еще чего придумаю, в конце концов это не часы за 10 ку зелени ))). За время покупки, кстати, часы прошли эксплуатацию в достаточно жестких условиях
- песок пустынь (стали немного поскрипывать при открытии, отвинтил верхний цифер, продул, все нормально стало, заодно отрегулировал открывание верхнего цифера, сделал потуже)
- побывали они и в условиях высокой влажности (90% и более), нареканий никаких, боялся за ремешок, но ттт все ок. Я в них и кувалдой махал и волейбол играл, короче не жалел, ношу постоянно, ничего, живы )))) Точность в пределах 5 сек. несмотря на массивность весят немного, сравнивали с fossil (марку не помню) и tissot prs 100 по ощущениям на руке не тяжелее
|