Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Что делать с Rolex Submariner No Date 114060? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518721)

Robax 11.10.2019 14:12

Заряжать надо, но это полчаса и быстро привыкаешь. Телефон полностью не заменили но, если используешь гарнитуру то вполне. Например отдыхаете вы на курорте, и вышли в одних шортах, то и навигация и телефон и кошелек на руке:) Еще и музыка в ушах:)

Цитата:

Сообщение от lllekcl7up (Сообщение 5546857)
Вы ещё скажите что не заряжаете часы каждый день :) , наверно и в поездки с собой даже провод для зарядки AW не берёте :)
Если Вам AW заменили полностью телефон , я лишь Вам могу позавидовать.

MeNDeLeY14 11.10.2019 15:24

Смешно тут рассуждают некоторые о полезности часов :D
Часы - это аксессуар, ну если мы говорим о топ-брендах, а не машинка по измерению времени. Для этого действительно достаточно иметь телефон или те же эпл воч.
Большинство,по-моему, покупает часы ради эмоций, далее уже идёт инвестиционная составляющая, которая к сожалению, стала чуть ли не на первое место перед самими часами, о чем, собственно, и тема((
ТСу интересны не сами часы, мы уже это прочитали, а выгодный момент продажи, чтобы максимально выжать прибыли на сабже. Ну что ж, печально, но это его выбор и он вправе его делать.
Упадёт ли сабж в цене ? Отнюдь. Практика показывает , что снятые с производства, ранее лежавшие на полках часы, например, чёрный гмт никому не нужный , резко подскочил в цене после снятия с производства и стал вдруг востребован даже за такие безумные деньги. То же самое может произойти с бездатым сабом с его странной легендой о трушности. Ведь по сути обычные неинтересные часы. Три стрелки и все! Тогда уж лучше датый чёрный или хайповый Халк! Но Ролекс же делает все, чтоб даже за какашкой люди давились годами в очередях либо переплачивали наглым довольным перекупам бырыгам. Поэтому ничего с Вашим сабом плохого не случится кроме хорошего. Оставьте , если финансы позволяют и будет вам бумажное счастье ))

screapp 11.10.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5547014)
Смешно тут рассуждают некоторые о полезности часов

Дим, ты в отпуске стал похож на Владимира Ландау)))) опусы фигачишь как божешмой)))

cherkes 11.10.2019 16:13

MeNDeLeY14,Так-то оно так, но те же черные гмт востребованными стали на фоне всеобщего дефицита на сталь. Сохранится ли дефицит, когда выйдет обновленный саб, чтобы нынешний стал таким же востребованным, как сейчас гмт, - большой вопрос)

olegpan 11.10.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5546778)
Я полтора месяцы таскал только фитнес браслет. И пришёл к ужастным выводам. Ничего другого особо и не надо.. мне даже зарядать его раз в неделю было не лень.

А какой смысл в фитнес-браслете? Я тоже покупал, но потом понял, что зряшная вещь.
Шаги не хуже считает прога на Андроиде - прямо в телефоне, фазы сна - та еще хрень. Уведомления о см/звонках - а смысл, если тренькает телефон.
И, в отличие от той же механики, никакой души и прочей романтики :)

MkgD 11.10.2019 18:41

У меня например бездатый очень даже вызывал эмоции.Очень красивые часы,но продал.DJ тоже продал.Теперь скучаю по ним.На ближайшие лет пять другие приоритеты,потом посмотрим

MeNDeLeY14 11.10.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 5547062)
MeNDeLeY14,Так-то оно так, но те же черные гмт востребованными стали на фоне всеобщего дефицита на сталь. Сохранится ли дефицит, когда выйдет обновленный саб, чтобы нынешний стал таким же востребованным, как сейчас гмт, - большой вопрос)

Вопрос не большой, Алим))
Ролекс двигается вперёд
Как бы нам это не было не приятно или приятно
Говорить можно здесь долго
Можно обплеваться , посмеяться , но цены на ролекс падать не будут, по крайней мере в этой нашей жизни точно )

father 11.10.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5547385)
Можно обплеваться , посмеяться , но цены на ролекс падать не будут, по крайней мере в этой нашей жизни точно

Будут. Обязательно. ИМХО.

Alexdub 11.10.2019 20:28

Что делает Ролекс таким особенным и труднодоступным? Ответ простой - мы:)

Просто частное мнение, что может повлиять на цену в будущем:

- рост других брендов и рост качества предложения за гораздо более скромные деньги, что на фоне общего кризиса заставляет больше включать голову. Взять тот же новый симастер. Посмотрите любой обзор и комменты к нему. Не вёл подсчёт, но по ощущениям абсолютное большинство голосует за омегу в сравнении с сабом. И это не рынок РФ, который, наверное, в принципе не в приоритете у любого лакшери.
- активное развитие того же Тюдор. Собственная же дочка предлагает альтернативу не сильно хуже по соотношению цена-качества. Не ошибка ли это в стратегии?
- да и сам высосанный из пальца и раздутый до нереальных размеров искусственный дефицит на спорт модели. Случись так, что придётся вывалить весь «дефицит» на рынок и досвидули все оверпрайсы. По крайней мере х1,5 х2.

А то скидок нет....за часы за миллион рублей в подарок конфеты и свечка...нонсенс.

cherkes 11.10.2019 20:34

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5547385)
Вопрос не большой, Алим))
Ролекс двигается вперёд
Как бы нам это не было не приятно или приятно
Говорить можно здесь долго
Можно обплеваться , посмеяться , но цены на ролекс падать не будут, по крайней мере в этой нашей жизни точно )

Я бы, всё-таки, не был так в этом уверен, Дима)
Падать, в данном случае, - понятие двоякое. Ритейл не упадёт, да. Более того, он, скорее всего, будет значительно увеличен. Но серые цены, с большой вероятностью, упасть могут. Насколько я помню, такое со своей сталью ролекс проделывает впервые. Причины всего этого до конца никому не известны, кроме них самих, и что они дальше будут предпринимать так же известно только им. Ясно одно: сегодняшняя политика мануфактуры губительна для неё в долгосрочной перспективе. Одна, две модели в дефиците еще можно понять и принять, но с дефицитом на всю сталь мириться долго не будут. В конечном итоге, если это безумие продлится и дальше, ролексу придется мириться с сокращением прибыли, либо покончить с этим «дефицитом», что, в свою очередь приведёт к падению спроса, так как сейчас их часы нужны даже тем, кто часами и не увлекается вовсе.

На истину не претендую. Как говорится, просто мысли вслух)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru