Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 588826)
На 2-3 месяца хватит. Поясню... просто люблю считать:)
Пенсионеров около 30 млн. человек, могут поправить... 50000 в месяц - это 1,5 трлн. А может тогда лучше еще раз ваучеры раздадим, а москвичи? Как думаете???:):):) ну тут я перегнул, он все-таки питерец:)
|
Вот и пусть думают, где взять остальное ,а не изобретать Олимпиады, Футбол, Формулу и тд... Эффективное хозяйствование называется...
Москва - объективно, лучший город для жизни в РФ..но он ОДИН, а должно быть много , дабы быть великой страной не на бумаге..
а ведь реально пропасть между Москвой и остальными...
Мы брали директора Питерского филиала, зарплата автоматом меньше на 25% была оглашена, чем у Московского... вот подход и правда жизни... и это второй город в стране...
Я работаю в компании техническом спонсоре РФПЛ, футбол вижу с изнанки .. Какие тут чемпионаты... это удел сытых стран из Западной Европы, США,Австралии и Японии...как живут,так и отдыхают..
Есть средства, желание - без проблем билет в Европу и на футбол ...и овцы целы и волки сыты...
Я этим летом видел в Германии, что для них футбол, как работает полиция с фанатами и финансовую мощь государства ,способного все это обеспечить, не залезая в карман граждан.
|