|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну что, подытожим результат.. прежде всего хотел бы поблагодарить всех отписавшихся/проголосовавших в этой теме, ваше мнение очень важно в моем выборе... И так я снова сходил по магазинам для примерки часов, из всех предложенных вариантов, помимо тех, что в голосовалке, остались те же два кандидата, остальные я не потяну (даже акварейсер, на который мне давали 15% скидки) Пофоткал немного в другом ракурсе. Для себя определил как плюсы, так и минусы каждой модели...
Боллы минусы: - не очень высокая водозащита (не уверен можно ли будет в них смело плавать/нырять... в бассейн.. бомбочкой ;-)) - крайне не удобная застёжка, очень тугая - не очень большая зг, пальцами тяжеловато зацепить - тритий, можно назвать как превосходством над люмом, так и недостатком перед ним (думается, через 12-15 лет будут светить едва заметно) Боллы плюсы: - высокая степень отделки корпуса и браслета - превосходная читаемость цифера - наличие дней недели - гарантия 5 лет - антимагнитик/антиудар - у магазина выбил 18% скидки на них (думаю это прецедент) - боллы это стильно, элегантно, универсально Вложение 2723929 Мидо минусы: - фотка с осыпавшимся люмом на безеле мне покоя не даёт - более простая отделка корпуса и браслета Мидо плюсы: - дайверы, как я и хотел изначально со всеми вытекающими - хронометр - очень удобная застёжка - двойной антиблик (не ну реально эффект отсутствия стекла) - мидо выглядят основательно, надёжно и брутально Вложение 2723930 Думаю в течении пары дней, надо будет окончательно сделать свой выбор... Прошу вас опровергнуть или подтвердить мои наблюдения по обоим часам |
Двойной антиблик в плюсы бы не заносил, особенно на дайвере, в котором вы ещё и плавать собрались.
Думается, через 12-15 лет вы будете носить совсем другие часы. |
Значительно раньше))
|
Цитата:
П.С. Голосовал за Мидо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|