|
Vashe Blagorodie, моделей Г-шок не было, но видел их близко в павильонах. Про интересуемые Вас модели не скажу, но да, видел, что у некоторых Шоков дисплей чуть менее насыщенный может быть (по разным причинам), но кроме этого, шрифт цифр у некоторых бывает более симпатичный и жирненький - я о сегментах. Если есть возможность возьмите 2-3 интересуемые модели в руки и всмотритесь в дисплеи. В каких-то моделях если шрифт и насыщенность зацепит, то я бы не сбрасывал этот момент со счетов! То в некоторые дисплеи так смотришь и вообще уныленько. И да, проверяйте/смотрите и подсветки на месте обязательно.
|
У меня не будет возможности брать в руки потому что покупка будет только дистанционно - либо с ебея, либо из интернет магазина. В любом случае реально видно что даже на фото одна и та же модель выглядит порой по разному. Что странно ...
|
Ничего странного - снимают при разном освещении, разные камеры, разные объективы, разные настройки, разная обработка фото в конце концов
|
Цитата:
Т.е. просто предлагаю сходить/съездить, посмотреть живьём, потыкать кнопки, померить, а купить в Инете. И уже шансов, что не зайдут будет гораздо меньше. А насчёт картинок: лучше поглядеть видеообзоры и оттуда, при желании, можно скриншотов наделать для детального изучения - это лучше, чем рендеры (на белом фоне оцифровку) рассматривать. |
Какая батарейка стоит на casio al-180? Кто знает?
|
Там стоит специальный конденсатор, а не батарейка.
|
|
Какая толщина стекла на 5600BB?На сколько мм. защитный кожух,наползает на стекло в тех же 5600?
|
Цитата:
|
Всем доброго дня.
Дурной вопрос: заметил, что смена даты на моих часах происходит ориентировочно в 23-45 -- 23.50 .... Это нормально?! Часы - Casio edifice s530d Заранее спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |