Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Epos Originale или Rado Coupole? Прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=515385)

Torikus 15.09.2019 19:04

Вложений: 4
Я вернулся из магазина. Rado отпадают. Epos отпадает.

Я думал мне диаметр мм большой будет, но дали примерить вот эти часы и я не люблю так говорить, но я попал)

О них писал уважаемый Bozzart) только о синих

Тут и выпуклое стекло и запас хода 80 часов и ретро Вайб)

Уже хотел взять, но сказали , что бывают и синие. Но даже в Москве нет. Завтра спросят, можно ли вообще заказать. Но даже если смогут заказать, то вносишь предоплату, если часы не понравятся, то покупаешь на эту сумму что то другое. Ну или бери по фото.
А по фото я боюсь)

MKurbatov 15.09.2019 19:04

Цитата:

Сообщение от Torikus (Сообщение 5515259)
Я вернулся из магазина. Rado отпадают. Epos отпадает.

Я думал мне диаметр мм большой будет, но дали примерить вот эти часы и я не люблю так говорить, но я попал)

О них писал уважаемый Bozzart) только о синих

Тут и выпуклое стекло и запас хода 80 часов и ретро Вайб)

Шкала пульсометра накак в жизни мешать не будет?)

Torikus 15.09.2019 19:07

Не будет)
Блин прям понравились)

Как бы синие посмотреть?

model17 15.09.2019 19:16

исключительно хороший вариант. У меня есть Мидо Мультифорт на этом механизме. Часы просто песня. 76 часов держат честно и точность +2 секунды в сутки, что для механики считается супер классно.

Torikus 15.09.2019 19:19

Model17
А что по поводу цвета? Синие не держали случайно в руках?

Антрацитовый (серый) тоже понравился при примерки, но у меня есть черные Tissot lelocle small second. Как бы не вышел сет уж слишком скучным и однообразным

Yevgeniy1981 15.09.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5514223)
Уфф.. Нашёл)) Модель архивная. Может ТСу это интересно... Ничего не напоминает:confused: ))
Вложение 2704332 Вложение 2704333

Как же так, столько наград, а чужой дизайн воруют????
Toricus - как по мне, данные Mіdo очень достойный и красивый вариант

Comrad Suhov 15.09.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Torikus (Сообщение 5515259)
Уже хотел взять, но сказали , что бывают и синие. Но даже в Москве нет. Завтра спросят, можно ли вообще заказать. Но даже если смогут заказать, то вносишь предоплату, если часы не понравятся, то покупаешь на эту сумму что то другое. Ну или бери по фото.
А по фото я боюсь)

Часы отличные, как пр мне. Цвет цифера такой мне больше нравится, чем синий. Он более "сложный" с оттяжкой к винтажности. Сугубо лично, гораздо интересне, но опять же - это картинка. Как вживую, по фото не совсем понятно. Видимо действительно зацепили и Вы волновались фото делая.

По предоплате уже писал. Утром деньги, вечером стулья - вариант бы не рассматривал. И вопрос "если часы не понравятся, то покупаешь на эту сумму что то другое" а что "другое"? и зачем?

Torikus 15.09.2019 19:36

Comrad suhov, спасибо за ответ. Часы действительно понравились, как будто старые советские в руках держишь, не могу объяснить. У синих белые стрелки на синим циферблате кажутся современнее уже. Чисто по картинке конечно. В руках бы подержать, примерить((

Насчет предоплаты магазин страхуется так, мне сказали. Вынужден будешь взять другие часы за эти 55000 тысяч. Если есть. Потому что сказали, что в гарольде нету.

Хм , в сером циферке что то есть конечно

rustic 15.09.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5515283)
Шкала пульсометра накак в жизни мешать не будет?)

Это часы поцыента, у вас сердца нет, у тс есть

Серые совсем про винтаж, синие и золотые) современнее, налёт сохранен

Torikus 15.09.2019 20:40

Ребята) синие кто нибудь держал в руках?)
В магазине в наличии только серые

По поводу серых тоже мнение интересно)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru