|
Цитата:
|
Цитата:
До чего толерантность довела Русь-матушку... |
Вот у меня знакомый носил Swatch покойного человека (получил после его смерти, не помню обстоятельств). И носил довольно долго, ему нравились. Он даже не заморочился с их чисткой после предыдущего человека, насколько я помню. Я бы так не смог. Б/у носить, в принципе, за неимением другого стал бы, но всё равно изначально бы корпус и браслет прошли УЗВ на максимальной температуре перед началом носки.
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати - интересная мысль про стерилизацию часов - можно предложить как отдельную услугу для особо мнительных клиентов.
316-я сталь и керамика паровую стерилизацию перенесут без проблем, а для особо нежных деталей (каучук на безеле, например) низкотемпературная - этиленоксидная/плазменная - стерилизация отлично подойдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, доля часов, которые БУ из Индии — были сняты с трупов перед их помещением в священный Ганг близится к ста процентам.
;) |
Цитата:
Вам не страшно? Вы не думали о суициде или каком-либо ином благородном способе спастись от всех этих страшных инфекций? |
Цитата:
А живых примеров можно напридумывать много. Только вот есть вещи, с которыми Вы соприкасались намного более тесно, чем с часами. А до этого с этими же вещами соприкасались очень тесно другие люди. Например подавляющее большинство медицинских инструментов - многоразового использования. А бывают они в самых потаенных уголках человеческого организма. Просто есть правила и нормативы их очистки и стерилизации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |