|
Цитата:
Цитата:
|
ТС, у Вас же есть фавориты? Вот из них и выбирайте. Мнений будет много, но носить то Вашему сыну. Или хранить:)
Лично мне не понятно, что означает, в данном случае Цитата:
Как форм-фактор влияет на памятность часов? |
Может Вентуру, как сын относится к Эдит Пиаф ?
https://www.ablogtowatch.com/wp-cont...gtoWatch-9.jpg |
Цитата:
Извините, я просто решил тут высказаться, потому что у меня сыну 20. И недавно с ним на тему часов долго разговаривали. И парень мой сказал (часов нет у него) о том, что он сильно не понимает в часах, ибо не увлекало это. Но абы что не носил бы, хорошие стоят денег, и раз речь о деньгах, то он бы лучше купил себе тогда сегодня гармины. Честно скажу, я не ценитель всего этого, в соответствующих ветках дебатировал. Но я бы сегодня, зная это желание и высказывание своего сына даже не подумал бы с упрямством искать и покупать хоть что-то, что не соответствует его желаниям гарминов. Ибо эмоции от подарка негарминов будут скорее даже отрицательные, хоть и не покажет парень этого, и уж точно смотреть через эн лет на такой подарок, прагматично (с точки зрения меня-отца) купленный и подаренный, сын с позитивными воспоминаниями не будет. Поэтому лучше подарил бы я так непочитаемые мной гармины, и бог с ними, если они исчезнут в силу хоть физического хоть морального устаревания, но я точно буду знать, что сын это будет помнить. Это мои мысли на заданную тему. Ну и опять же, говоря вашими словами, памятную «вещь» и так потом купим, если надо будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да почему вы все решили что я хочу подарить кота в мешке? :)
Вскользь по часам мы говорили, классический вариант ему нравится. Будет дальше учиться или работать, вполне может ходить в какой-то цивильной, не молодежной одежде, костюм и все такое. Варианты что ищу я, как минимум более универсальны в плане ношения с различными типами гардероба. А как будут смотреться спортивные часы с пиджаком? Нет, ну понятно что сейчас хипстеры могут напялить что угодно и с чем угодно :) Себе запросто могу купить (если будет потребность) часы спортивного плана, с кучей циферблатов и т.д. и т.п, т.к. костюмы не ношу, да и образ жизни довольно активный, прикид соотвествующий... |
Господа, мне вот прям странно читать - на ЭТОМ форуме - как человека отговаривают от покупки часов! :eek: :D
Ну а если серьёзно... Каждый вправе дарить каждому то, что считает нужным :) И если при подарке жене промахнуться легко, то с подарком от отца сыну, имхо, совсем другая история. А лет через 10-20 она будет и вовсе другой :) пы.сы. Мой старший брат уже свыше 35 лет хранит Ракету (и носит иногда) которую ему родители на окончание мореходки подарили. В сете есть и Лонжин, и Сертина, и Улисс, парочка Тиссо. А эта Ракета - это "папины часы" :) Как-то так... |
Цитата:
Мне вообще пофиг что модно у них в тусовке, подарок хочу подарить лично я сам. Чтобы тоже была "папина ...". |
Отчасти удивляет устойчивое игнорирование направления поиска ТС. Насколько я понял человек в поиске подарка, который будет актуальным и сейчас и через много лет и часы механические в первую очередь - действительно хороший подарок. В этом случае актуальна классика либо винтаж, который сейчас винтаж и через 30 лет будет винтаж.
Будет ли G-Shock интересен через 20 лет? Будут ли их носить тогда? Возможно и да, но сомнительно. Поиск идет на перспективу а не только что интересно в 18 лет. Есть наверное индивидуумы, которые в 20 лет спят в кровати с мишкой подаренным им в 5 лет. Думаю что сын ТС не из этого числа. Сказанное строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |