|
У меня у сына сумо, подарил ему пол года назад, так вот рядом когда их положишь, поверьте все вопросы в чем отличия отпадают сразу)))
|
sergeyk, суть не в отличиях, а в разнице цен на Сумо и Сегун;)
|
Сёгун - одни часы. Сумо - другие. Разные часы. Цены у них разные. Изменить этого нельзя.
Объединяет их только бренд, назначение, машинка внутри и некоторые характеристики, многие и пытаются считать их похожими с разной ценой. Все же при выборе часов, цена не может быть сутью. Определяющей возможности при покупке - Да, иногда. Некоторые, нормально обходятся одними часами всю жизнь, другие без часов себя очень не плохо чувствуют, но маловероятно, что они это прочтут :) |
Цитата:
|
Styrning, sergeyk, при покупке любой вещи и часов в том числе, цена-один из важных факторов. не поверю, что адекватный человек не задумывается о цене перед покупкой. а часы ИМХО больше похожи, чем разные.
|
Миру мир! Каждый имеет право на своё мнение и я тоже, даже если и в меньшинстве.
Продолжим про Сёгуна без Сумо? :) Часы показали себя отлично. Покрытие не в состоянии противостоять реальным "боевым" нагрузкам, но очень хорошо справляется с офисно-диванными заплывами, кмк. Были небольшие микроцарапки, достал их после 3х месяцев отдыха и не могу найти. Надо будет задокументировать как опять появятся. Цитата:
|
Цитата:
Мне нужна была альтернатива крупным дайверским часам . Таким как ролекс дипси - не смог я их носить т.к. не удобны они из-за своей толщины и несоответствия узкого браслета к большому корпусу - ну это долгое обсуждение и не для этой ветки. А хочется иногда вместо обычного субмаринера одеть часы покрупнее но комфортные и имеющие приличный вид ( т.к. люблю и привык я именно к такому дизайну дайверов) - и после долгого поиска я набрёл на дайверы сейко - и из них под мои требования подходят только две модели - это Сегун и Гранд Сейко 031. В титане у ролекса например нет ничего ( титановая задняя крышка у Дипси не в счёт :)) так что для меня цена Сегуна просто подарок по сравнению с теми часами на место которых они пришли. у каждого свои цели и задачи И спасибо именно этой теме которая помогла мне найти отличные часы - поэтому в ней и отписался - может поможет другим ищущим |
Цитата:
|
Цитата:
вот фото где от ММ300 установлена - вроде хорошо смотриться http://uhrforum.de/attachments/36359...m-pict0062.jpg Сегун крайний справа - по ЗГ видно вот обзор - он уже был на форуме - но ещё раз не лишний будет http://uhrforum.de/mein-prospex-line...ogun-mm-t96076 |
Штампованная застежка на часах уровня Сегун это конечно не есть хорошо;).
ЗЫ: на своих Сумо застежку почти сразу поменял на литую, не смог смириться со штамповкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |