Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

Stavr1976 10.08.2019 10:26

humbert1979 для чего этот вброс? Называть меня балаболом, ради набивания текста, глупо. Я реально целый год набивал себе шорт-лист моделей, путем прибавленя и убывания моделей. Потому что выезжаю только раз в год. А без примерки брать глупо, уже купил себе Лонжи без примерки. И вот только после примерки я определился с часами. И к сожалению приверженцев Омеги, в моем видении Омега слила более "низкосортному" Тюдору)))) в часах все должно быть гармонично.
Пишут типа как можно сравнивать браслеты дайвера с кэжем. Так и кэж Тюдора на роторе, браслет лучше чем на акве. Я вообще не представляю себя в Тюдоре под водой. Для меня он оказался в восприятии идеальным универсалом. С моими габаритами, он одинаково хорошо будет и под манжет и под джинсы. И под шорты на пляже. Но только в спокойных цветах. В общем как на фото моем

gromm 10.08.2019 10:30

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5469223)
Кому комфортно потратить 4к$, покупает Омегу. С бюджетом 8-9к$, Ролекс

(зевнул) да ладно....Серьёзно???)))
Ну таки о браслетах. На Ролексах они были всегда тонкие. Омега делала нормальные браслеты, по толщине. А потом, с какого-то перепугу, начали уменьшать толщину. И собезьянничали полированное центральное звено у Ролекса. И сейчас это уже 3-я модификация лет за 10. НМВ стало хуже. Но приблизилось к 'идеалу" Ролекса.))) ИМХО

Stavr1976 10.08.2019 10:34

gromm судя по увиденному мной, они приблизились не идеалу ролексовому, а к китайским творениям. Хотя может переманили к себе в контору китайского менеджера с Парниса)))))

humbert1979 10.08.2019 10:44

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5469380)
humbert1979 для чего этот вброс? Называть меня балаболом, ради набивания текста, глупо. Я реально целый год набивал себе шорт-лист моделей, путем прибавленя и убывания моделей. Потому что выезжаю только раз в год. А без примерки брать глупо, уже купил себе Лонжи без примерки. И вот только после примерки я определился с часами. И к сожалению приверженцев Омеги, в моем видении Омега слила более "низкосортному" Тюдору)))) в часах все должно быть гармонично.
Пишут типа как можно сравнивать браслеты дайвера с кэжем. Так и кэж Тюдора на роторе, браслет лучше чем на акве. Я вообще не представляю себя в Тюдоре под водой. Для меня он оказался в восприятии идеальным универсалом. С моими габаритами, он одинаково хорошо будет и под манжет и под джинсы. И под шорты на пляже. Но только в спокойных цветах. В общем как на фото моем

Это я вбрасываю?? Не вы??? Серьезно??

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5469378)
Исключительно справедливости ради:
Судя по фото в этой теме в сообщении номер 61,у humbert1979 не просто AT, а аква-календарь..
И ритейл ее как раз около 8тыс и есть на данный момент).

Да неважно сколько они стоят, просто в моем мире, чем дешевле ты покупаешь хорошую вещь, тем лучше. А в мире Фовера - чем дороже, тем лучше, потому что ты круче тперь. Круче тем что щанес денег каким то людям. Сытый голодного не поймет

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5469372)
что??? Вы не спешите так, пожара нет. Мысли интересные, хотелось бы всё точно записать. Не спешите.

С чего Вы взяли? Тут у всех именно такое ощущение и есть ))).
А Вы себя в какой позе представляете? Сверху? ))))

П.С. Если без шуток, то по большому счёту нас всех поставили раком)))), кроме владельцев часов 50-100€-.)))

Меня никто не ставил..
Но то что вы признаете это, уже хорошо. Значит адекватно оцениваете ситуацию.

marko 10.08.2019 10:44

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5469326)
Уровень часов определяетсяьмехом. Не тем что он мануфактурный, а его сложностью, декором и результатами, что он дает.

Здесь Омега рулит! ;)И поэтому:

Цитата:

Мех в омега на текущий момент номер 1 на рынке.

И вот это:

Цитата:

Омега выше ролекса.

Предлагаю в цитаты. ;)И тему аккуратненько прикрыть;).

gromm 10.08.2019 10:52

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5469385)
gromm судя по увиденному мной, они приблизились не идеалу ролексовому, а к китайским творениям. Хотя может переманили к себе в контору китайского менеджера с Парниса)))))

Толсто. Не интересно.

Grand Piano 10.08.2019 10:55

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5469401)
И тему аккуратненько прикрыть;).

Пожааалуйста,не нада((
Читать же итак давно нечего:D

А то одни темы: как найти серого продавца по омеге или как добыть 116610:D

P.s Может перенести в общий раздел?Там еще подключатся другие:D
Может парнис посоветуют на хорошем браслете)))

Sergey268 10.08.2019 11:02

Для полноты картины можно тему ещё в ветку Панерай на пару дней закинуть и насыщенные выходные обеспечены

Fauver 10.08.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5469413)
Пожааалуйста,не нада((
Читать же итак давно нечего:D

А то одни темы: как найти серого продавца по омеге или как добыть 116610:D

P.s Может перенести в общий раздел?Там еще подключатся другие:D
Может парнис посоветуют на хорошем браслете)))

Да нет, тему надо прикрыть. Тут все исчерпано, да и ясно стало, кто в лес, а кто по дрова. Смысл теперь будет заключаться в том, чтобы топить за "своих", и ставить плюсики, не смотря на ту ахинею, которую пишут.

Цитата:

Сообщение от Sergey268 (Сообщение 5469421)
Для полноты картины можно тему ещё в ветку Панерай на пару дней закинуть и насыщенные выходные обеспечены

Ох блин, ребята из Панерай ведь горой встанут ) Это тебе не омегоролексы

А вообще идея интересная- закидывать тему поочередно во все разделы форума, проведем так сказать социальный эксперимент, выявим резистентность и стрессоустойчивость разных фан групп )

rustic 10.08.2019 11:28

Сравнение омеги с тудором [брайт в скобках] в ветке ролеха. Куда уж толерантнее

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru