Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мдааа.... что такое панераи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50799)

Stalker 23.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 578139)
jinkade, Вы еще не совсем ушли?
Про комьюнити Вы безусловно правы. Но с чего Вы взяли, что панеристи это именно комьюнити, в том смысле в котором Вы это слово употребили? По-моему тут нет никакого замещения индивидуальности стадностью. Просто людям очень нравятся их часы, эта радость их так переполняет, что они хотят поделиться этой радостью с окружающими. Встречаются, общаются, радуются и все это без какой-либо потери индивидуальности. ИМХО.

Никакое они не комьюнити (слово то какое, не "наше") - они СЕКТА (не меньше), а на этом форуме ловят в свои сети "заблудшие души":)

jinkade 23.11.2010 00:26

прикольные ребята, радостно отдыхают. нашли общую тему, встречаются, обмениваются эмоциями, живут полной жизнью. только вы зря говорите, что типа кто-то там к ним лезет, воюет с ветряными мельницами или чем-то итд - я всего лишь высказал свою трезвую точку зрения на эту вакханалию. то что думает незараженный этим человек. потому что все говорят про эту ауру панеристов и что вот ради этого, чтобы примкнуть к тусовке, покупают часы итд. а я просто предложил свой собственный взгляд из вне - трезвый взгляд на то, что это собой представляет в действительности. мне очень напоминает людей, которые бегают с мечами по лесу и орут что они волосатые хоббиты - забыл как называется. тоже совершенно безобидно, ни к кому не пристают, никого насильно никуда не тянут. живут своей жизнью.

ну так и панеристы пускай радуются, встречаются - я ж не против. просто высказал свое к этому отношение - удивительно что мое частное мнение так сильно затронуло панеристов - еще раз прошу прощения.
не смею больше мешать.

http://i28.photobucket.com/albums/c2...0/L1080719.jpg
http://i28.photobucket.com/albums/c2...0/L1080667.jpg

nnov 23.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 578138)
Ну дык, работа у них такая (а может, "душевный порыв"?)

Боюсь, это наверняка знают только они сами!:)

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 578138)
А мне хорошо, в обед операцию сделали, сейчас коньяком отпаиваюсь, развлекаюсь!

Надеюсь, ничего серьезного, а то в субботу встреча намечается и каждый форумчанин будет на счету.

P.S. В любом случае поправляйтесь!

Stalker 23.11.2010 00:35

Цитата:

Надеюсь, ничего серьезного, а то в субботу встреча намечается и каждый форумчанин будет на счету.:)

Спасибо! Ничего серьезного, плановая операция (пол спины отрезали, мля..:)). Насчет субботы: сам предложил (не глядя на календарь), а у жены в этот день - "День Рождения". Но возможно будем рядом и на "минутку" заскочим.

Stalker 23.11.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 578150)
прикольные ребята, радостно отдыхают. нашли общую тему, встречаются, обмениваются эмоциями, живут полной жизнью. только вы зря говорите, что типа кто-то там к ним лезет, воюет с ветряными мельницами или чем-то итд - я всего лишь высказал свою трезвую точку зрения на эту вакханалию. то что думает незараженный этим человек. потому что все говорят про эту ауру панеристов и что вот ради этого, чтобы примкнуть к тусовке, покупают часы итд. а я просто предложил свой собственный взгляд из вне - трезвый взгляд на то, что это собой представляет в действительности. мне очень напоминает людей, которые бегают с мечами по лесу и орут что они волосатые хоббиты - забыл как называется. тоже совершенно безобидно, ни к кому не пристают, никого насильно никуда не тянут. живут своей жизнью.

ну так и панеристы пускай радуются, встречаются - я ж не против. просто высказал свое к этому отношение - удивительно что мое частное мнение так сильно затронуло панеристов - еще раз прошу прощения.
не смею больше мешать.

Боюсь, это наверняка знают только они сами!:)!

Я вашу точку зрения разделяю, только "Панеристи" это ведь ПИАР - и ничего более, и вы сами в нем принимаете активное участие.
А по поводу "борьбы с ветрянными мельницами", я имел ввиду - борьбу с современными средствами маркетинга (о которых писал выше, может нескладно, не в форме я)

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 578151)
Надеюсь, ничего серьезного, а то в субботу встреча намечается и каждый форумчанин будет на счету.:)

Спасибо! Ничего серьезного, плановая операция (пол спины отрезали, мля..:)). Насчет субботы: сам предложил (не глядя на календарь), а у жены в этот день - "День Рождения", но возможно будем рядом и на "минутку" заскочим.

олегТТ 23.11.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 578150)
я всего лишь высказал свою трезвую точку зрения на эту вакханалию. то что думает незараженный этим человек. потому что все говорят про эту ауру панеристов и что вот ради этого, чтобы примкнуть к тусовке, покупают часы итд. а я просто предложил свой собственный взгляд из вне - трезвый взгляд на то, что это собой представляет в действительности. мне очень напоминает людей, которые бегают с мечами по лесу и орут что они волосатые хоббиты - забыл как называется. тоже совершенно безобидно, ни к кому не пристают, никого насильно никуда не тянут. живут своей жизнью.

Маразм крепчал ! :eek:
Цитата:

я просто предложил свой собственный взгляд из вне -трезвый взгляд на то, что это собой представляет в действительности

Leocrazy 23.11.2010 01:00

Влезать не хочу, просто подписываюсь на комменты

Stalker 23.11.2010 01:04

jinkade Посмотрел ваши фотки и сразу захотелось ПАМ (я нетрадиционной сексуальной ориентации:)), и Пушер мне очень понравился, очень приятный свиду человек!

expert 23.11.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 577960)
Но для меня всегда важно понимание стороннего наблюдателя. Мои посты здесь, моя категоричность и прочее ничуть не лучше чем то, с чем я "борюсь". Но есть люди, они читают, они смотрят, они видят полярные позиции и вобщем-то по большому счету видят насколько не прав и один полюс и другой. И вот на этой растяжке они возможно и понимают, что истина где-то между... Ведь она всегда в каком-то центре, в каком-то балансе, а только видя крайности, со всех их абсурдностью можно отыскать где находится этот самый баланс....

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 577977)
надеюсь кого-то этот топик заставит критически посмотреть на свои движущие мотивы, а не на чужие слова.
и вопрос состоял не в том, "что такое панераи", а в том, "виляешь ли ты хвостом или он тобой", адресованный каждому.
И в этом смысле Денис серьезно помог создать нужный резонанс, вынеся ветку ;)

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 577998)
Появление подобных комьюнити неизбежны, такова природа человек. А в данный момент, это еще и одна из важнейших состовляющей брендинга, т.е. так называемые "брэнд-комьюнити, снабжают сотни людей, разделяющих общие интересы, средствами коммуникации, информацией "из первых рук", налаживают новые отношения со своими покупателями и т.д..
Средства:
-персонализация сообщений, обращение к потребителю по имени,
-награждение человека за его или ее приверженность данному брэнду или заинтересованность,
-укрепление связи с каждым членом сообщества и т.д.
.....
Просто бизнес - ничего личного, уж вы то должны это понимать.

Повторюсь:
Панерай - молодцы.
Пушер - БРАВО!

Господа, снова зашел в ветку и опешил. До этого вся беседа шла на грани фола. От начинающейся склоки народ перешел к филосовской беседе. Мне кажется это самое интересное в этой теме. Я не иронизирую.
Не стоит осуждать ближнего за его приверженность к той или иной марке - "каждый сходит с ума по своему". Но вот как и почему мы выбираем тот или иной брэнд, какие движущие силы в этом задействованы? И когда хвост начинает вилять собакой? Вот это действительно инетресно. Может это и стоит обсудить? Мне кажется это будет полезно всем, Те кто внутри той или иной коммъюнити сможет взглянуть на себя из вне, а те кто вне смогут лучше их понять.

dmitry_b 23.11.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 578201)
И когда хвост начинает вилять собакой?

Насчет данного случая, по-моему, все что подразумевает ТС упирается в т.н. "психологию толпы" ("толпа" без негативного оттенка, в переносном смысле всеохватной психологической категории). Насколько мне известно, когда данное образование кристаллизуется, оно может виляться любым (даже неосознанным) хорошо прикрученным к эмоциональному ядру хвостом (правда хвостом его тогда уже трудно называть) ). Спор был о правомощности того, что jinkade сводил общение панеристи только к этому уровню и, теперь, двум фоткам.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:26.

© 1998–2024 Watch.ru