|
Это было очень давно)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Живого? |
Цитата:
Сейчас то, все больше содержания хочется, а все прочее, приятное дополнение) Цитата:
Австралиец по ссылке выше. Выиграл спор. Посмертно. |
Цитата:
для понтов — часы, если хотите, джинсы, везде джинсы. речь о размере и предпочтениях, б/у не самоцель, если не могу купить новые, какие хочу, я согласен на б/у. главный джинсовый понт, что бы по фигуре, и сидели хорошо. найти что хочу, приходиться перелопатить кучу страниц и не всегда есть. с указанием 5 размеров. это мой случай. другой случай. окажитесь вы туристом в париже, не факт что вы купите, что хотите, потому что вы пойдете в принтен или лафайет или самаритен (вроде закрыли) а там все тоже самое, что в вене/берлине/москве, а вам нужны адреса/явки мелких бутиков. и на них нужна уйма времени. а лучшее в париже—просто погулять, вот вы ничего особенного не купили, а потом женщина увидели на ебэе б/у пальто у которого ассиметричный карман на заднице, которого не было в принтене/лафайете и тд. и почему не купить, если она мечтала о таком. бренд вообще не при чем, он какой угодно «Будем честными», покупка б/у — не попытка сэкономить, а шанс купить то, что не нашел новым |
del
|
Цитата:
у нас только один аналог - тема "Что за часы ?" ! в женском рунете такие темы рождаются по сотне на дню, а в мужском, всё осмысленно и обыденно: "Фанаты "Арарата" - отзовитесь", "После какого Кизлярского вы живы ?", "Свой Хеннеси до 1000 рублей":) т.е. евгений35 мог обыденно написать "Б/У Левис 501 за 2000руб на маркете. Для кого?" - ссылка - и не было бы ПРАЗДНИКА ! |
Цитата:
А там ещё ссылка на статью, где другой австралиец съел слизня и тоже помер. Они там голодают, что ли? По теме: Украина вошла в тройку мировых лидеров по импорту сэконд хэнда, который составляет 54% от всего объема завозимой на Украину продукции легкой промышленности. С ней на пьедестале Пакистан и Малайзия. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s.: у меня колики - я нечаянно про всех экспертов и всю ветку прочитал... (содержит ответы на абсолютно все вопросы нашей темы). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:54. |