Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка - Задняя крышка для "Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50520)

verter 21.11.2010 21:20

Олег, ну ведь Денис сам начал. Не нравится ему русалка и он начал всех инакомыслящих обвинять в безвкусице. Теперь вот собирает камни. А хвост русалки я думаю дизайнер Гюнтера поправит, так же как и весь рисунок. Вы же понимаете что для него наш вариант не более чем эскиз

Oleg2052 21.11.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 576941)
Олег, ну ведь Денис сам начал. Теперь вот собирает камни. А хвост русалки я думаю дизайнер Гюнтера поправит, так же как и весь рисунок. Вы же понимаете что для него наш вариант не более чем эскиз

Я и не утверждаю, что Денис полностью прав...
Но "Ату его..." для меня не приемлемо тоже...
Насчёт, поправит дизайнер...
Не уверен, так как мы его об этом не попросили..., а самому переделывать - это нарушение заказа....
Я так понимаю..

verter 21.11.2010 21:35

когда будем уточнять детали заказа тогда и можно его попросить поправить рисунок. Надо просто взять этот момент на заметку что б не забыть

Bravo 21.11.2010 21:35

P.S Никого не хотел обидеть, но настойчивость и упорство некоторых участников, вкупе с обвинениями в безвкусице, пошлости и эпатаже уже поднадоела.

Oleg2052 21.11.2010 21:40

Придётся как на работе: "Прошу всех успокоиться.."
Прошу прощенья!
Завтра утром на службу...
Всем спокойной ночи!

Denis Cherny 21.11.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 576815)
Может кто нибудь объяснит почему русалка это образец безвкусия? ну серьезно? а фейс знаменитого человека это не безвкусица? это разве не банальность?
Denis Cherny, сдается мне что ваше преследование русалки именно из-за раскрытой темы сисек! ;) Ростр в виде богини Ники с голой грудью на носу корабля тоже образец безвкусицы? у вас видимо голая грудь исключительно ассоциируется с пошлостью

сиськи тут есно не при чем. и даже русалка. я принципиально не против русалки я против того изображения именуемого русалкой. а почему представленая русалка образец безвкусицы тем кто ее так яростно отсаивает будет сложно да я и не буду ничего объяснять. хотите русалку рисуйте русалку. едисвенное я бы советовал если это так принципиально найти приличного художника который бы ее хоть в божеский вид привел.

Denis Cherny 21.11.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 576842)
Похоже он женоненавистник). Попробуйте, если получится хотя бы потрогать их).

это безусловно очень смешная шутка

verter 21.11.2010 22:48

На мой взгляд эта русалка ничуть не хуже тех что вы приводили, и на зековскую не тянет. Чем она вам не угодила? Просто не нравится картинка?

AAC 21.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 577056)
На мой взгляд эта русалка ничуть не хуже тех что вы приводили, и на зековскую не тянет. Чем она вам не угодила? Просто не нравится картинка?

Не спрашивайте снова, ради бога )) Просто у человека есть только 2 мнения - его и неправильное :)

tyoma_first 21.11.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 576815)
Может кто нибудь объяснит почему русалка это образец безвкусия? ну серьезно? а фейс знаменитого человека это не безвкусица? это разве не банальность?

Разрешите расширить ваш вопрос: "Почему русалка это образец безвкусия на лимитке под названием Black Sea GMT?". Надеюсь при такой постановке вопроса на него не требуется ответ :) Лицо Зидана не банальность на лимитке IWC Ingenieur Zidane edition, Марадоны - на Hublot Maradona, а вот русалка как то не клеится на Black Sea. Это как в том анекдоте, где в бане мужику говорят: "Моисей Соломоныч, вы либо крестик снтмите, либо трусы наденьте". Если уж так хотите лимитку с русалкой - хотя бы переименуйте ее...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru