Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера: Longines, Christopher Ward, свой вариант.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504456)

Vovarez 22.06.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 5414521)
а за ту цену, что стоит столь убогая по исполнению гидра ни одного конкурента не вижу, рейсеры и аквисы не в счет,

Да от той же Своч Групп MIDO OCEAN STAR намного интересней а хронометрированная немного дороже нового Лонжина.

Vasija 22.06.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5414414)
почти акварейсер

Эталон, что-ли?:D

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5414551)
Да от той же Своч Групп MIDO OCEAN STAR намного интересней а хронометрированная немного дороже нового Лонжина.

Чейто массового спроса на сие Мидо не наблюдается, ну пытаются иногда выставить за 40, продается за 30, изредка. Новые. Хронометрированные более 1000 УЕРО? Правда?

Fauver 23.06.2019 01:02

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 5414521)
Читаю и ржу)) не думал что такие заурядные часы как гидра могут вызывать столь сильные анальные боли) пользую год и ни один ноготь не пострадал, а за ту цену, что стоит столь убогая по исполнению гидра ни одного конкурента не вижу, рейсеры и аквисы не в счет, слишком дорого для таких посредственностей))

Cristopher Ward c60, Mido Ocean Star, Raymond Weil Tango.

И кстати, браслет на Ocean Star один из лучших за эти деньги. Сравнивал с гидрой вживую в бутике Тайм-авеню. Другой вопрос, что там алюминиевый безель.

spike01 23.06.2019 02:06

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5414427)
Вот эта дуга справа не одно целое с штифтом, как и должно быть (и по другому никак), а приварена капелькой сварки. Это господа, дичь...

Пока на форуме не прочитал, даже не обращал на это внимания.
И сейчас не понимаю - а в чем проблема (помимо эстетической составляющей)?
Этот узел в закрытом состоянии не нагружен, а в открытом - у меня часы лежат на полке, я браслет на кручение не испытываю.

Ankir 23.06.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5414668)
И сейчас не понимаю - а в чем проблема (помимо эстетической составляющей)

Мне вот, если честно, болт ложить на эту эстетическую составляющую. Интересно, на форуме есть хоть один инженер или только мерчендайзеры, супервайзеры и прочие менеджеры?
Вещи надо делать изначально правильно, а не через заднее место. Вот и все.
Да, совсем забыл, это так называемое "крепление" иногда ломается.

Vovarez 23.06.2019 11:59

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5414841)
Вещи надо делать изначально правильно, а не через заднее место. Вот и все.

Мой приятель нуждался в новых застежках относительно бюджетного варианта.
Нашел и заказал ему такую пескоструенную и брашированную с дайверским расширением.
Так вот, перед тем как ему передать все рассмотрел и проверил, исполнено грамотно и качественно. И это копеешные китайцы, а не топовые свисы. Так что в Лонжин могли бы немного подумать как все исполнить достойно или на крайний случай позаимствовать конструктив у наших раскосых друзей.

gromm 23.06.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5414868)
исполнено грамотно и качественно.

Тоже сварка. 62 доллара за штамповку-копеечная? Ну ну

olegpan 23.06.2019 21:51

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5414427)
Вот эта дуга справа не одно целое с штифтом, как и должно быть (и по другому никак), а приварена капелькой сварки. Это господа, дичь...

Эка вас эта фантазия на тему сварки заела :D:D:D
Сами себе создали рационализацию, чтобы гидру не покупать.

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5414868)
Мой приятель нуждался в новых застежках относительно бюджетного варианта.
Нашел и заказал ему такую пескоструенную и брашированную с дайверским расширением.
Так вот, перед тем как ему передать все рассмотрел и проверил, исполнено грамотно и качественно. И это копеешные китайцы, а не топовые свисы. Так что в Лонжин могли бы немного подумать как все исполнить достойно или на крайний случай позаимствовать конструктив у наших раскосых друзей.

А я не особо понимю восторгов по поводу страпокодовских застежек.
Я вот купил браслет от них - думаю, ну мощная застежка, класс.
А потом недельку в офисе посидел, поклацал компом (когда запястье на столе лежит), а потом смотрю - а часики я в офисе снимать почему-то стал. Потому что давит в запястье застежка эта "офигенная". Толстая она...

Не понимаю жалоб народа на застежку гидры. Вроде мерял - ноль проблем, у меня и на Штейнхарте подобная же схема застежки - все отлично.

Ankir 23.06.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5415534)
Эка вас эта фантазия на тему сварки заела :D:D:D
Сами себе создали рационализацию, чтобы гидру не покупать.

Не правда ваша. А вообще, нравится - хавайте.

olegpan 23.06.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5415554)
Не правда ваша. А вообще, нравится - хавайте.

Собираюсь - как только представится возможность померять новое поколение в разных цветах :)
В предыдущей версии меня не устраивала алюминиевая вставка (в общем, с этим даже смирился) и хреновый фиолетовый (а не синий) оттенок. Да и размер там был ни туда, ни сюда.
А когда возникают вот такие надуманные претензии да еще тиражируются - без всяких массовых жалоб со стороны реальных владельцев - все это неспроста :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:47.

© 1998–2024 Watch.ru