Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовая болезнь: симптомы, прогноз, лечение, медицинские исследования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50171)

Priapism 25.03.2013 19:42

Эх, а я ведь реально тоже болен........на данном сайте торчу уже годы............вначале покупал тиссо, потом лонжин, потом радо, потом ролекс.........а ща присматриваю бреге и картье......... Кстати, и нет желания выздоравливать (

LinaKreiger 25.03.2013 20:10

а я вот заметила, что у меня обострения - только по весне :)))
за 3 года на сайте - третье по счету :)))
(уже до роликов добралась :))) пока нахожу силы бороться... главное- продержаться до мая, потом авось - отпустит :)))

седой 25.03.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 1794388)
а я вот заметила, что у меня обострения - только по весне :)))
за 3 года на сайте - третье по счету :)))
(уже до роликов добралась :))) пока нахожу силы бороться... главное- продержаться до мая, потом авось - отпустит :)))

По весне все "болячки" обостряются. )) А ювелирные часы Вам не снятся? ))
Шоме, Картье, Бушерон, Ван Клиф... - более подходят ярким блондинкам! ))

LinaKreiger 26.03.2013 00:09

у меня Шопар есть :))
больше блестяшек - не хочу :)))
сейчас болезнь от "прагматической" (кварцевой) стадии перешла в хроническую (читай, механическую) :))))

fil77 26.03.2013 15:41

Ребята и девчата в мире столько заразных болезней - не зацикливаемся, не зацикливаемся.... Не ходим по циферблатному кругу:)
Потребление - зло;) Накопление и приумножение страдают от него как никто другой:):)

4asovoj 26.03.2013 16:01

МОЯ часовая болезнь

Часовая болезнь!
Тэк-с, напишем АНАМНЕЗ!

Пациент страдает данной болезнью ориентировочно с 2002 года.
Болезнь проявляется в виде приступов длительностью до нескольких месяцев, потом может отступить на год-два, и вновь накинуться - уже с утроенной силой!

Последнее обострение началось осенью прошлого года, сейчас болезнь находится в неком латентном состоянии из-за отсутствия необходимых денежных средств у пациента для "достойного" поддержания болезненого уровня:D

По началу страдал формой "фейко-мании", увы... позже безжалостно избавился от нажитых во время болезни копий - раздарил, повыкидывал.

Был период "винтажно-бюджетный":D Все бы хорошо, но болезнь отступила.
А потом вернулась, и вернулась уже "с швейцарскими корнями", желательно "механика, хроники":D

Не думаю, что от часовой болезни можно избавиться!
Она может на время уйти на дно... для того, чтобы вернуться с полной силой потом!

Если у вас прошла ЧБ, то значит ее и не было!;)

MD 26.03.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1795533)
Если у вас прошла ЧБ, то значит ее и не было!

... и не значит, что ее снова не будет...

V.I.G. 26.03.2013 17:38

..две ночи тому назад ...острый приступ абстинентного синдрома поднял около четырех утра, сам не зная , что нужно, бегло пробежался по сайтам...появились наметки..немного отпустило..цель ясна...одной дозой не обойтись чувствую,...три пары только принесли душевное облегчение мне и финансовое моей карте..она тоже видимо ждала этого...платежи как то легко...непринужденно ушли...с утра ощущение, что возможно это был кризис..и можно выписываться...но центр удовольствия где то в подкорке ясно дает понять...что это только начало большого пути..остановить это может только префронтальная лоботомия....только она может изгнать Ролексы, Памы, бакли, колонные колеса, и прочие Сейки....

4asovoj 26.03.2013 22:35

Сегодня чуть-чуть не заказал часы из Америки.
В последний момент все-таки остановился... деньги нужны на другое, более важное!

4asovoj 26.03.2013 22:36

Сегодня чуть-чуть не заказал часы из Америки.
В последний момент все-таки остановился... деньги нужны на другое, более важное!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:29.

© 1998–2024 Watch.ru