|
|
Эх, а я ведь реально тоже болен........на данном сайте торчу уже годы............вначале покупал тиссо, потом лонжин, потом радо, потом ролекс.........а ща присматриваю бреге и картье......... Кстати, и нет желания выздоравливать (
|
а я вот заметила, что у меня обострения - только по весне :)))
за 3 года на сайте - третье по счету :))) (уже до роликов добралась :))) пока нахожу силы бороться... главное- продержаться до мая, потом авось - отпустит :))) |
Цитата:
Шоме, Картье, Бушерон, Ван Клиф... - более подходят ярким блондинкам! )) |
у меня Шопар есть :))
больше блестяшек - не хочу :))) сейчас болезнь от "прагматической" (кварцевой) стадии перешла в хроническую (читай, механическую) :)))) |
Ребята и девчата в мире столько заразных болезней - не зацикливаемся, не зацикливаемся.... Не ходим по циферблатному кругу:)
Потребление - зло;) Накопление и приумножение страдают от него как никто другой:):) |
МОЯ часовая болезнь
Часовая болезнь!
Тэк-с, напишем АНАМНЕЗ! Пациент страдает данной болезнью ориентировочно с 2002 года. Болезнь проявляется в виде приступов длительностью до нескольких месяцев, потом может отступить на год-два, и вновь накинуться - уже с утроенной силой! Последнее обострение началось осенью прошлого года, сейчас болезнь находится в неком латентном состоянии из-за отсутствия необходимых денежных средств у пациента для "достойного" поддержания болезненого уровня:D По началу страдал формой "фейко-мании", увы... позже безжалостно избавился от нажитых во время болезни копий - раздарил, повыкидывал. Был период "винтажно-бюджетный":D Все бы хорошо, но болезнь отступила. А потом вернулась, и вернулась уже "с швейцарскими корнями", желательно "механика, хроники":D Не думаю, что от часовой болезни можно избавиться! Она может на время уйти на дно... для того, чтобы вернуться с полной силой потом! Если у вас прошла ЧБ, то значит ее и не было!;) |
Цитата:
|
..две ночи тому назад ...острый приступ абстинентного синдрома поднял около четырех утра, сам не зная , что нужно, бегло пробежался по сайтам...появились наметки..немного отпустило..цель ясна...одной дозой не обойтись чувствую,...три пары только принесли душевное облегчение мне и финансовое моей карте..она тоже видимо ждала этого...платежи как то легко...непринужденно ушли...с утра ощущение, что возможно это был кризис..и можно выписываться...но центр удовольствия где то в подкорке ясно дает понять...что это только начало большого пути..остановить это может только префронтальная лоботомия....только она может изгнать Ролексы, Памы, бакли, колонные колеса, и прочие Сейки....
|
Сегодня чуть-чуть не заказал часы из Америки.
В последний момент все-таки остановился... деньги нужны на другое, более важное! |
Сегодня чуть-чуть не заказал часы из Америки.
В последний момент все-таки остановился... деньги нужны на другое, более важное! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |