|
Цитата:
|
Отошел немного от часовой тематики и тут как-то вдруг вспомнил, что у меня же наутилусы №97 оплачены, но так и не получены. С производителем связывался в апреле 2019, звонил, ездил в мастерскую, как и все наслушался его "маньяны", часов до сих пор так и нет. А тут, оказывается, при наличии кинутых участников и слившихся организаторов, которые деньги собирали, администрация ещё и тему прикрыла под шумок... Кто-нибудь связывался недавно с производителем, жив он ещё, собирается долги отдавать?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2851571 |
О, до сих пор ещё какие-то запчасти получает... :eek:
|
Да господина производителя давно пора задом на кол посадить...
|
Очередники,получившие часы ЕСТЬ???
|
Что-то никто не отзывается (в последнее время) по этому поводу.
Правда, отсутствие волны возмущения косвенно говорит о том, что участники данной "лимитки" - в конечном итоге - оказались так или иначе удовлетворены результатом... Есть еще одно. Встречались с коллегой и он (вероятно не имея желания меня понервировать) поинтересовался тем, проверил ли я какой в моем экземпляре стоит механизм. Я не проверял. Получил часы - положил в шкафчик - и забыл. Чтобы надеть часы мне всегда нужно дождаться определенного настроения... И вот теперь мучаюсь - а что если что-то не так?.. Ну что? Вернусь из командировки - доберусь до часиков - открою посмотрю... По крайней мере успокаивает то, что никто из форумчан о чем-то подобном не сообщал... Надеюсь и мне не придется... А часики все-таки очень красивые! Особенно, когда время подлечило волну негатива, в свое время захлестнувшую и мешавшую несколько адекватному и объективному восприятию... |
Цитата:
Цитата:
:D:D:D |
Часы не получил, производитель на сообщения не отвечает.
|
Цитата:
В моем случае - телефон помог... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |