Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Старая тема - выбор между Omega и Breitling... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49946)

Vyache 08.12.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 593959)
По сути- "религиозный" вопрос)))

Это да.)
Ну если кокпит и кольт- мелкие, тогда- стилфиш должен подойти!

volkoff69 08.12.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от Vyache (Сообщение 594040)
Ну если кокпит и кольт- мелкие, тогда- стилфиш должен подойти!

Я имел в виду, что мелкий Кольт из за маленького цифера.
Кокпит, особенно биколор, хорошо смотрелись, но Омега показалась более комфортной, что ли.

Vyache 08.12.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от volkoff69 (Сообщение 594071)
Я имел в виду, что мелкий Кольт из за маленького цифера.
Кокпит, особенно биколор, хорошо смотрелись, но Омега показалась более комфортной, что ли.

Я говорил, что Симастер- удобнее(утилитарнее).
Большинству на форуме часы- не для времени(жи-шоки есть)! ;)

АндрейЙ 29.12.2010 15:26

вот наконец-то добрался до форума....Домодево разрешил))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И ПОБОЛЬШЕ ЧАСОВ В НОВОМ ГОДУ!!!;)
пока зависали в аэропорту Катара (спасибо им за предоставленные райские условия для всех русских нашего рейса) успел перемерять много чего....окончательно убедился что новый суперокеан слишком спортивный,кольт маловат,кокпит тож не лёг,омеги даже не мерял))),Рыбы там не было правда,но выбор видимо сделан в пользу неё......Так что теперь в этой теме наверно будут периодически появляться вопросы только по теме Брайтов....
итак))-интересно знать по поводу ТО...если,так называемый,гелиевый клапан здесь автоматический (в отличие от омеги),то получается и с ним будут проводить какие-то операции при каждом ТО,независимо от того использовался он или нет??? и сколько в среднем стоит ТО на Стилфиш??? СПАСИБО

АндрейЙ 30.12.2010 23:03

сегодня на сайте какого-то интернет-магазина (название даже не запомнил) случайно прочитал что Стилфиш больше НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ! ребят,ЭТО ТАК?!?!?!

gabik 30.12.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 617252)
сегодня на сайте какого-то интернет-магазина (название даже не запомнил) случайно прочитал что Стилфиш больше НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ! ребят,ЭТО ТАК?!?!?!

На официальном сайте они пока есть ...... так что повода для волнения пока не вижу. Не думаю, что будет проблема их купить.

RED 31.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 615885)
вот наконец-то добрался до форума....Домодево разрешил))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И ПОБОЛЬШЕ ЧАСОВ В НОВОМ ГОДУ!!!;)
пока зависали в аэропорту Катара (спасибо им за предоставленные райские условия для всех русских нашего рейса) успел перемерять много чего....окончательно убедился что новый суперокеан слишком спортивный,кольт маловат,кокпит тож не лёг,омеги даже не мерял))),Рыбы там не было правда,но выбор видимо сделан в пользу неё......Так что теперь в этой теме наверно будут периодически появляться вопросы только по теме Брайтов....
итак))-интересно знать по поводу ТО...если,так называемый,гелиевый клапан здесь автоматический (в отличие от омеги),то получается и с ним будут проводить какие-то операции при каждом ТО,независимо от того использовался он или нет??? и сколько в среднем стоит ТО на Стилфиш??? СПАСИБО

У официалов не знаю, но в известной мастерской Бабанина обслуживание Брайтов - 4500р( если судить по прайс листу)

АндрейЙ 31.12.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 617580)
в известной мастерской Бабанина

а где они находятся,если не секрет??

gabik 31.12.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 617673)
а где они находятся,если не секрет??

С Наступающим автора и всех форумчан!!! У Вас ещё часов нет, а Вы уже мастерскую ищите ....
Ну если Вам так срочно надо, то в поиске найдёте без проблем, хотя хочу Вам пожелать, что бы в ближайшее время мастерская Вам не понадобилась.

АндрейЙ 31.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 617676)
С Наступающим автора и всех форумчан!!! У Вас ещё часов нет, а Вы уже мастерскую ищите ....
Ну если Вам так срочно надо, то в поиске найдёте без проблем, хотя хочу Вам пожелать, что бы в ближайшее время мастерская Вам не понадобилась.

взаимно всех-всех с приближающимся!!!
а про мастерскую интересуюсь только для ТОчасов и подрегулирования точности Монстров,раз уж ,как я понял , мастерская хорошая не только ценами...

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru