|
Цитата:
Вполне вероятно, что нужно принимать во внимание стоимость. Сравниваются по внешним(именно по внешним) признакам часы стоимостью, одни 1000USD другие от 5000 до 10000 USD(цифры приблизительные). На мой взгляд это не корректно. При этом, лично я не вижу, например в Гранд Сейко за 495000 руб.(у официалов), каких-то неимоверных отличий в обработке от часов за 130.000(у официалов), тоже механических, других производителей. Что у них такого сделано, что стоит в 4 раза дороже???!! Напомню, что речь идёт про отделку, а не сравнение механизмов. |
Цитата:
В случаях же сравнения часов достойного средне-высокого уровня и следующей ступени - отличия часто прийдется искать под лупой. И повышения уровня обработки на 5-10% вызовет кратное повышение цены - законы премиального сегмента. И да, сплеча откидывать разницу в механизме - конечно же, странно. Он тоже очень сильно участвует в ценообразовании. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек реально собрался купить Омегу (не виртуально "в принципе, мог бы", а именно готов был купить) - Касио вместо нее он покупать не будет. Потому как играть будет целая куча факторов на стороне Омеги, а на стороне Касио - только экономия. |
Цитата:
|
Выше края бюджета, но можно на Seiko Presage Automatic White "Baby GS Snowflake" Ref. SARX055 обратить внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще часы интересные, но думаю их можно взять и дешевле, еще засматриваюсь на Ball marvelight 2 в графитом цвете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |