|
Какие новости по Тудор ГМТ? Есть ли информация о том что проблема с датой была исправлена?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы в шкатулке завожу периодически раз в полгода, ношу какие в голову взбредёт.
Вот неделю назад взбрёл симпатишный Тюдор GMT, на коричневом ремешке в пару к коричневым ботинкам, завёл, пошли после пятидесяти полоборотов головки, цифры на календаре перекидываются нормуль, ход стабильный, всё бы ничего, НО -8 сек в сутки! Масло засохло? Часам третий год, что делать с ними, в сервис, если да, то какой, в смысле куда везти и гарантия какая на них, сколько веков по последним данным? ЗЫ. Куплены на Маркете, привезены, по штампушке, из Финляндии весной в 2019 году. |
Мои ВВ 41 с датой 20 года -9 сек в сутки.Как то многовато как по мне.Тоже в раздумьях о репасаже или забить пока?
|
Цитата:
|
Стало даже интересно. В одно время стали поступать жалобы на отставание хода часов с механизмами Ролекс 32хх и Тюдор (в данном случае с функцией ГМТ). Совпадение?
Отдельные владельцы Ролекс говорят, что лечится по гарантии. Специалисты же говорят о проблемном калибре. Langovich, Glook, может попробовать замерить амплитуду? |
Точно не помню но или 540 или 560 или 580.Чел удивился-часы отстают а амплитуда неплохая.У меня вв 41 дата сталь.
|
Цитата:
|
Интересно какой ценник на него сейчас будет, Омега уже по 600 тысяч. Сдается первичный рынок умер, по крайней мере на какое-то время. Часы становятся роскошью.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |