|
Аналогично ) Вместе со звеньями , которые крепятся к самим часам - 14 штук.
|
Вложений: 1
Нашла такое фото... 13 без креплений к корпусу
|
Вложений: 2
Цитата:
Это фото новых часов, или фото часов из частного обьявления? если из частного - значить звено доставлено. Если новые - значит в какойто момент одно звено производитель убрал.... Ps Кстати еще интереснее тема - у меня все винты с одной стороны браcлета, а на Вашем фото - на одной половинке браслета с одной стороны, на другой - с другой... это точно 173А ? Переставить наоборот собственно нет проблем, но факт забавный.. вообще на всех часах с винтовыми браслетами что у меня были- было как на фото с хроно 24. Этот брайт первый, где верхняя и нижняя половинки браслета собраны асимметрично, что при установке на часы даёт положение винтов с одной стороны ппс - увидел - с хроно 24 фото, значит частное обьявление.. |
На джоме и амазоне 173а по 15 звеньев. Загадка! У форумчанина в архиве аксессуаров браслет в пленке с 14 звеньями.
|
Цитата:
Или это всеже международный заговор по скручиванию звеньев :D |
Цитата:
|
Вот это всемирный заговор :D
Надо, чтоб еще кто-то, кто покупал на браслете высказался ... Если у него тоже 14 - значит в комплекте с часами идет 14, а отдельно в браслетах 15 ... Мистика блин :D ЗЫ У меня также все винты с одной стороны. |
Покупал на браслете.
Вместе со звеньями , которые крепятся к самим часам - 14 штук |
Уважаемый Lucifer,
и все-таки часовая болезнь заразная! не удержался от Вашего совета. Действительно понравились, отдельное спасибо за видеообзор! Так что завтра еду на примерку:D Если куплю, то обязательно здесь отпишусь! |
Вложений: 1
Приветствую всех!
Как и обещал, пишу, что часы приобрел на браслете, черного цвета (фотку прямо с магазина прикладываю). Для интересующихся данной моделью хотел сообщить, что часов у ОД в остатках осталось мало (на маркете этого сайта позавчера висело 3 объявления о желании купить кварцевой кольт хронограф). Также в продолжении темы, которая возникла здесь, сообщаю, что на браслете 14 звеньев :) Как-то так... P.S. Lucifer, спасибо большое за тему и видеообзор! http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1571298934 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |