|
Цитата:
P.S. а синхронизация-то была сегодня! Стрелка на Y становится. И не нужны мне никакие антенны ))) |
А я нашел место, где мои синхронизируются стабильно, если небо более менее чистое. На окнах\балконах не хотят никак ловить сигнал. Ловят сигнал отлично на батарее отопления (чем вам не антенна?) и на моем рабочем столе, если положить их в определенное место, ни радиоклава ни роутер не влияют на процесс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для этих частот нужна магнитная антенна. Уже где-то тут говорил... Если кто-то катается в германию - можно купить готовую с усилителем. В буржуинствах их выпускают серийно: http://www.vectorinfotech.net/DCF77_Antenna_AW02.asp Теоретически самому тоже несложно сделать.
К серийной придется доделывать "волшебную шкатулку", куда надо будет помещать часы для синхронизации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю :). Есть у меня коллега, со своим набором "взрослых игрушек". У меня дома, музыкальная студия, у него радиорубка. При том что там всяких трансиверов, анализаторов за многие килобаксы у него есть, ещё и сам паяет, ну в радость ему. Когда время есть. Я ему проблему обрисовал, с точными цифрами, он сказал - элементарно. И я просто поверил. Не вникая в подробности (смотри первую фразу поста). Остальное время он меня про часы расспрашивал, и судя по интересу, ещё одним фаном скоро добавится. Мы ему как то тиссо подарили, теперь он понял что часов должно быть много.
А вообще, в "розпачи". Ну как устроено? Часы которые мне нужны для окончательного выбора (не обязательно их возьму) одни в Украине. В смысле у оффициальных представителей касио. Только в четверг из Киева приедут. И тут же знаю, что такие же ходят рядом со мной по городу. Абыдна, да :)... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:06. |