|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кто угодно может говорить про стабильный приём в зоне неуверенно го приёма. Физику никто не отменял. И если зимой в Москве ещё можно говорить о большой вероятности приёма. То летом это практически лоторея. Опять же погодные условия и пр. факторы влияющие на прохождение радио сигнала. Я покувыркался, попробовал разные часы, разные способы. Для себя все уяснил. Мне нужен результат, а не некая динамика с независящими от меня условиями. Оно мне надо?)) Тем более, при наличии менее проблемной альтернативы. Я бы ещё Юнганс попробовал. Их подход гораздо реальнее для зоны неуверенно го приема |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, хоть две вышки, хоть шесть. Мне лично в Москве, с моей географией перемещений, без разницы. Переплачивать за ненужные мне навороты смысла не вижу. Если уж костыль, то я бы взял ЖыПиЭс без автомата часового пояса. |
Цитата:
Я просто не пойму отличие. Корректировка: по результатам последней и предпоследней синхры часы сами считают, какую погрешность дал механизм за этот интервал и поправляют показания времени, если синхра не прошла? То есть предположим часы синхронизировались 1го числа, потом синхронизировались (условно) 15 го числа и увидели, что механизм за это время ушел (например) на две секунды вперед. И если 30го числа синхронизация не прошла, то они просто убавляют время на две секунды. Об этом речь? |
Цитата:
Я пока не слышал, чтобы у японцев были часы сравнивающие и корректирующие текущее положение стрелок с временем последней радиосинхронизации и при этом как Юнгханс обеспечивающие точность +/- 8 сек в год без синхронизации, без термокомпенсации и без повышения частоты колебаний кварцевого резонатора. Емнип, пара калибров с синхронизацией выпускаемых Ситизен обеспечивают точность +/- 5 сек в месяц без участия радиосинхронизации и ГПС, очевидно, что эта точность не дотягивает до точности калибра Junghans J101.65. Не говоря уже про Сейко и Касио, у которых точность (без радиосинхронизации и ГПС) ровно такая же как и у самого затрапезного кварца +/- 15 сек в месяц. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |