|
ИВЦ инженер - проф инструмент:eek:.
Крепко задумался. Ивасей пока нет, есть Легенд Дайвер. Так вот, сама мысль что я в нём нырну мне как то непонятна:). Хотя это НАСТОЯЩИЙ дайвер. Не "паркетный". А вот в шоках и в люмах - со скал, с вышки, колесо менял не снимая. И вот как то рассуждая про это всё, не про деньги думаешь. А фиг знает о чём :)... |
Цитата:
Я не перечил, просто потому что не видел. Я борюсь со злом в меру своих сил )) А про "парей 18-20 лет" - это полная чушь! В этом возрасте человку нужны модные вещи, а не надёжные. Это последние несколько лет начали сильно на молодёжь нажимать - и нажимают как раз на "модность" Кроме как модный аксесуар современному парню 18 лет часы вообще не нужны - у него мобильник есть. А на заре G-Shock был именно серьёзный и надёжный инструмент для измерения времени. Про армию - я не служил. А про технику такую я знаю - потому что покупаю её и ездию на ней. И она не "потенциальных врагов", а тоже, кстати, японская :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это пластик - он будет ломаться, материал такой уж невечный. Кстати небольшой срок службы это тоже признак некоторых проф. инструментов. Допустим попал я в тяжелые условия, авария, пустыня, тайга... или проехал гонку на мотоцикле или еще что, часы не подвели. Но на след гонку уже можно и новые одеть. Т.к. пластик на сонце пересох допустим. Почему то всплывают аналогии с велошлемом, любой шлем, даже довольно дорогой (100-200 баксов) по сути одноразовый, упал ударил - надо менять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пластик(пересохший:D)и ремешки меняются без проблем. Цитата:
|
Так я щас опять буду сильно ругать.
Почему же не стоит идеализировать - у Вас есть конкрентые жалобы на качество и надёжность?? Ну зачем придумывать небылицы?? Я задолбался честное слово уже (((( Ну с чего это вдруг пластик будет ломаться??? Он специально там именно такой пластик и есть - чтобы НЕ ломаться! Это его главная задача - выдерживать все удары. И он очень долговечный и не сохнет. ЗАчем Вы сами придумываете какие-то сказочные истории про гонки - когда этого никтгда не было?? Зачем?? Вот для чего это сообщение было написано? По поводу шлемов - у них задача противоположная - ЛОМАТЬСЯ, тем самым гася силу удара. (При хорошем падении). А у Шоков задача - НЕ ЛОМАТЬСЯ. Какая может быть здесь аналогия?? (100 - 200 - это дешёвый шлем кстати, не карбоновый даже.) А на счёт "дешёвый товар" - как я уже говорил - это единственный минус Шоков - они дешёвые. Вот их так и воспринимают. Стоили бы они раз в 10 больше, но точно такие же как сейчас - все бы говорили - о! это же супер конструкция из суперматериалов с супердизайном. |
Цитата:
вот это верно |
Цитата:
|
Цитата:
Схема то отработана давно в одной популярной на этом сайте стране )) |
Цитата:
Тема называется "часы не оправдавшие ожидания", а какие ожидания? Время показывают, воду не пропускают, падают не ломаются. Главное понять это обычные часы для повседневного использования. Часы хорошие, в т.ч. тем, что дешевые, это ведь тоже часть надежности или практичности. Если разбить - то не жалко. Можно одеть на природу или на активный отдых, спорт. Отвечу только почему идеализировать не стоит: потому что их "надежность" это результат только того, что они пластиковые и внутри микросхема. Уверен, что никакого контроля каждого экземпляра, никаких тестов и расчетов не проводится. И клепают модели новые они под влиянием новых веяний дизайнеров, там кнопку налепили, там прилепили. Потому и отвалиться кнопка может :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |