|
Цитата:
Изначально поставил планку 80к. Начал с чего попроще, посмотрел Certina и Seiko. Совсем не зацепили, Certina из-за ярко синего цвета и плоского цифера прям игрушечной смотрится. А Seiko ... слишком японские, не моё. Отметил для себя пару вариантов Victorinox, но посмотрев еще разок на фото, желание тратить время и искать для примерки не возникло. Старая гидра даже на фото не нравится. Отметил еще Oris, но они еще дороже, а весомых плюсов нет. Вообще, очень нравится Omega, но это сильно выше бюджета. В итоге остались два варианта, так что свою тему с подбором даже открывать не стал, поехал мерить. Осталось только утихомирить жабу) |
Нужно чуток подождать, а вдруг Лондж ГК на калибре 888 что-то ещё выпустят, обновят модельку? Не? Это как с Сейко Присаж - все хорошо, кроме хардлекса и простого калибра ( чуть ли не приобрел их)
|
Забыл еще один неоспоримый плюс гидры - цена. Разница в 50к ритейла и порядка 30к на форуме весомый аргумент.
Еще и поэтому надеялся на гидру. Но я как раз попал в ту ситуацию, когда лучше подкопить и купить то, что нравится. Чем сэкономить и потом жалеть о покупке. |
Цитата:
|
Стою перед таким же, как оказалось, не простым выбором между двумя этими моделями.
Не могу померить ни одни, так как в стране, в которой сейчас нахожусь они не представлены)), жду возвращения на Родину. Но у меня добавился третий соперник к упомянутым двум - Орис Байкал. В общем пока читаю мнения, изучаю вопрос. Точка будет поставлена, полагаю, на примерке. Всем спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |