|
Простота в том, что печать циферблата и стрелок блеклая (видимо эффект старины), краска нанесена не идеально, если прямо под нос смотреть можно даже заусенец увидеть. Нет эффекта глубины из-за отсутствия антиблика, как 2D модель.
Проблема большой версии не в диаметре, а в длинных ушах. На среднем запястье выглядит это так, как будто одел батины часы в детстве. Но повторюсь еще раз. Все эти минусы, они как бы в тоже время и плюсы, поскольку ощущения как будто часы из сундука достали. Дедовские такие. |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Цитата:
Косяки на моём были:DНу так на то они и существуют замечательные онлайн продажи:mad: А по простоте....другие Хэмовские филды кууда проще Мёрф среди них самый "навороченный" и незахламлённый 24 часовой разметкой. А вот размер абсолютно неудачный. Даже 42мм не всем подходит _это точно А уж лаг ту лаг 52...ну это совсем. Нет,Номос такое практикует конечно при размерах часов в 36мм Но сделано это тонко,аккуратно,с оглядкой на факт,что это всё же часы мужские Ну а эти безголовые куда размахнулись? 5мм разницы в длине лаг ту лаг у этих Мёрфов-это очень прилично. И новые часы точно подойдут многим,тем более толщина часов очень комфортна Даже на 42мм она не ощущалась. А дизайн сам по-себе настолько внятный,что мелкого размера ощутить не особо получится. |
Цитата:
Люм на 4 — жесть, удивлён. Лаги, согласен, огромные. 52 — размер типичных 44мм. |
Я вам больше скажу,
Из пяти Хэмов которые были четверо с внешними дефектами Исключени4 только хаки которые купил на работу. И то потому что не рассматривал их как положено. Виной тому онлайн и моя невнимательность. |
Получается такая же фигня как к сейко — надо перед покупкой просить продавца по фоткам отметать кривой брак. Были сомнения, что Хэм слабоват финишем…
|
Да.это так
Вот все снисходительно относятся к Тиссо А из моих наблюдений худшим из "мушкетёров" по обработке и декору выглядит именно Хэм Сам себе я кстати объясняю это американскими корнями Хэма....здесь в Америке многое постредственно в технике.Ментальность такая. А вот с Тиссо из всего что было или было пересмотрено проблем не было никогда. Хотя у меня не было Цертин:) При этом у Хэмов никогда не возникало вопросов с механизмами Вот такой парадокс И именно из-за механизмов я чаще всего покупал Хэмы. А уж потом находил косяки на циферах или корпусах. |
Вложений: 1
Хочу коротенько поделиться опытом заказа Мёрфа на Хроно 24
Сначала нашёл сладкую цену,(1140 канадских это меньше 850 заявленных зелёных на сегодня) И вроде местный канадский дилер....и рейтинг....и никаких доп нахлобучек Но.... Чудес не бывает. Было время подыскивал Номос и обратил внимание на плохие отзывы о некоторых немецких дилерах Там тоже чуть "сладкая" цена означала....предзаказ без гарантий как немедленной отправки заказа Так и иных вариантов,начиная с предложения других часов и вплоть до возврата денег через пол-года Ну а я сообразил распросить продавца как полагается И выяснилась та же схема:mad: (см. фото)....типа ну может недель через шесть,главное деньги загони,а там решим:rolleyes: Ща....шнурки поглажу. ПС. Есть на бэе продавец с которым имел дела,но там пока дорого получается,хоть продавец и местный.канадский. Верю в одно,часы ракупают неплохо.Но всё же придётся подождать как и планировал |
Цитата:
|
Вложений: 2
История прошлая
Продан тот Мёрф с пол-года уже как А вот новый очень.ну очень нужен 38мм конечно Ничего,не уйдёт...постоянно на контроле. Было время за Орисом гонялся больше года. Раздобыл. Потом за Сейко -Пресажем из внутрияпонской линейки Тоже добыл А уж Мёрфа правильного размера добуду. Кто знает. Может и успокоюсь наконец. "Старый стал.Ленивый" Как говорил Абдулла:) ПС.Давайте признаем откровенно Ни Хаки-автомат,ни новый пилот Не цепляют. Тривиально. НЕ харизматично Обыденно Правда с размером норм....тоже 38мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |