|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, я сам только начал шить ремешки, и поэтому дать дельный совет не смогу. Я использую обычный узел и потом прижегаю. Но это неправильно! Обычно делают пару стежков по верх шва и немного потом прижечь.
|
я тоже завязываю после доп. стежков, но не снаружи, а сбоку-внутри, потом прижигаю. Привычка все делать с запасом. Еще вариант. Если шью только вдоль шпильки, то делаю это до проклейки ремня. Тогда проблем нет вообще - все вяжу внутри и потом клею. Профессионалам, скорее всего, это не понравится, Но это крепко и ни каких следов.
|
Вложений: 5
Вот, ещё один сваял.Из старого ремня для джинсов.:D
|
использование жидкой кожи
подскажите, пожалуйста, кто пользовался жидкой кожей - насколько она помогает и оправдано ли ее применение?
|
ребята, я восхищаюсь умением сделать ремешок.
моя проблема детская: как сменить ремешок? есть два альпиниста. 059 сейчас на временном резиновом, 017 на родном. приобрел для первого черный карбон, для второго коричневый хирш. хочу попробовать сменить самостоятельно (никогда не делал этого), представляю себе как поставить (новые), но не представляю себе, как снять старые. ремешки толстые, сидят вплотную к дужкам, портить ничего не хочу, но и зацепить шпильку не могу. сейчас ее просто не видно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |