|
Ну с рук Ролекс без документов даже милиция не советует покупать
Даже неподдельные) Прав ты, покупаем для себя, пускай чуть дороже, но лучше в шопе. Ну или у знакомых, хотя я брал на форуме, правда один раз, без проблем. Такие чудеса, описанные Миллионером не повседневные, желательно, чтобы дилер это регулировал, был неким нотариусом. |
.
Цитата:
Чего всем желаю, покупать в друзей или в хороших людей потому что сложно в дилера по ррц) |
В Германии мне понравилось, что ювелиры этим занимаются, с лицензией и историей.
Частные продажи не очень популярны. Без документов вообще не смотрят. |
Вложений: 1
Цитата:
Моя покупка в Октябре с Хроно24. Модель 126300 ДЖ 41, ошибочно прорекламированная как ДЖ 2, часам 3 месяца. Мои деньги Хроно24 держит 7 дней, то-есть есть неделя проверить часы. Убедился в наличии гравировки короны на стекле, подшибник качения на роторе слышно, номера на карте и часах совпали, завел и положил,- запас хода 73 часа, открывать не стал. Экономия около $3000. Почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Диво дивное, чудо чудное! |
бутик ролекс в столице один, а чудесами Иерусалим славится. Чек выкладывать не буду, уж увольте. Но скидку не просил, к слову.
Ищите и обрящете! |
Михаил
Я знаком лично с начальницей и всеми работниками При всём Иерусалимском чудодействии, бэтман мне там обещали в течении полугода-год ожидания. Скидку на железо дадут если это ддж и иже с ними. На биколор дадут, в жизнь не поверю о скидках на прфлинейку, а я у них уже купил несколько часов. О каком годе/периоде вы говорите? Может Вы конечно там затарились на полмиллиона, и Вы супер ВИП, ну может тогда это менят дело, но все слишком сказочно как-то. :) |
Всё больше желание в Израиль съездить, ни разу не был в Иерусалиме, город чудес, точно.
Сначала думал, о Тель а виве речь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |