|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продают с не внесенной датой или ставят её задним числом.Главное - штамп магазина в доках есть, и ладно. Ну и продавать не значит продать, выложили, получили тучу неподходящих предложений и не стали отдавать - невыгодно. Сколько таких объявлений на маркете в архив проваливается... |
Хотелось бы закрыть тему хотели/не хотели...
Чувствительный / чурка бесчувственная... Как-то, потихоньку вы мой портрет начинаете рисовать... Не? Стоит ли? По видимому, вы действительно не в теме. Возможно делаете вид, что не в теме. Но судить о людях по продаваемым часам/брендам/ценам/ предполагая математические раскладки, простите = нонсенс. А уж тем более называть их (на основе этих раскладок) малограмотными... Есть предложение - дружить форумом. И обращаться только к адекватным продавцам, коими вы их сами считаете. Оставив в покое (<c> не дословно и не моё) "мелких лавочников", сдающих на форуме нелеквид за бешеные деньги |
Цитата:
С другой стороны, если часы высокотехнологичные, из часто обновляемых производителем линеек, напимер Кассио или Ситизен с GPS, то такая тактика приведёт к ситуации, когда товар может превратиться в тыкву, и продать его без большого дисконта не получится. |
Меня маркет не волнует. Пусть живет и "саморегулируется". Можно сделать всплывающее окно по типу "сиськи-вирус", вход на форум только через маркет, пока все объявления не проштудируешь на форум не зайдешь. В первую очередь читать только те, у кого капслок заело, потом со всякими кракозябрами из языка джедаев и по ниспадающей. Продаж, как и покупок стало меньше, предложения адекватные у граждан, имеющих желание обменять часы на казначейские билеты.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1549712131 |
Цитата:
А про математические раскладки, так это Вы гуру фондовых рынков критикуйте, это они напридумывали использовать все эти волны Элиота да Котельникова для описания социально экономических явлений. Видимо, шибко грамотные. А я просто нахватался, начитавшись первоисточников... |
Цитата:
Цитата:
<Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы> Тему для себя закрыл. Цитата:
|
Тс Вы абсолютно правы, это не кризис, а абсолютная экономическая изоляция на десятилетия. Десятки миллионов живут за чертой бедности, ну какой это кризис в самом деле? Конечно все придумали...( Я даже могу Вам по секрету сказать кто придумал и для чего запугивают, только чур никому не говорите! Люди продают новые часы, которые уже раскуплены в магазинах (в наличии нет и не будет, а если где то и появятся, то цена ещё вырастет...) со скидками 30-60%) и очередей нет. Я знаю в чем дело! К часам, еде, украшениям, одежде...интерес просто пропал...( и все начали скупать недвижимость, Феррари, Бентли...! И что характерно кредиты народ на триллионы не набирает! Зажрались!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |