|
Если есть знакомые с большими часами, то взять у них хотябы на сутки и походить,по тестировать. тогда и будет видно, это Ваш размер или нет
У брата вот такие http://blog.mwdesigntechnik.com/life...bang-maradona/ только не настоящие, когда я их одел то просто был в шоке от их размера на моей руке... Интересно 132-ые зрительно по габаритом на моей руке будут отличатся от Hublot Big Bang Maradona?? |
Цитата:
Hublot Big Bang Maradona: диаметр корпуса 44,5 мм, высота 16 мм. Casio EFA-132PB-1A (ШхВхТ) 46.1x50x12.7 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
MTF-E002L-1A или EF-329D-1A . теперь вообще запутался:mad:.:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 182859 Но лечится это очень просто,заменой пружинок:). И можно еще носить лет пять:D |
проносил я этот Hublot почти сутки и скажу что явно не мой размер((, даже под рукав рубашки не помещающий висят на руке как не понятно что чёрного цвета, да ещё и руку натирают. Скорее всего наверное присмотрюсь к EFA-119 они хоть со стороны на часы похожи.
|
Цитата:
Кстати на моих 119 ремешок за 5 лет тоже люфтить начал. Тоже решил заменой пружинных проставок в ушках часов. :) Вроде как у 132 модели там штифт на болтах и толстый, такого быть не должно. |
Хублот, был не настоящий, да ещё и не мой), слишком они громоздкие и толстые , а заводная головка в руку впивалась постоянно аж больно было...
|
просто очень хочу часы с термометром и подсветкой дисплея)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |